Василий Сволочаев 74 Опубликовано 15 октября, 2015 мне нада особое приглашение Модератор - такой же человек, как и все остальные. У него, только, обязанностей больше. Так что, никаких особых приглашений вы не заслуживаете. Непозволительно модератору такое! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2015 Я за тобой зайду 31 декабря? будем создавать новую традицию: 31 декабря мы с друзьями ходим в Глобус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2015 Модератор - такой же человек, как и все остальные. У него, только, обязанностей больше. Так что, никаких особых приглашений вы не заслуживаете. Непозволительно модератору такое! мне, батенька, особое приглашение нужно не как модератору, а как Человеку вам жалко штоль? жмот 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 октября, 2015 мне, батенька, особое приглашение нужно не как модератору, а как Человеку вам жалко штоль? жмот а мне вот не жалко, приглашаю вас на встречу пушорга приуроченную (заодно) к открытию глобуса)) которое состоится предположительно 29 ноября сего года, времени не скажу так как сами ещё не определились, место у транспаранта где то у входа в него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 октября, 2015 место у транспаранта где то у входа в негоВ транспарант?. Он у вас 3D буит? Я,кстати,тоже из "падающих". И с рулем! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 октября, 2015 Навеяло.... Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Глобус"))) — Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки. 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2015 . Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки. Записала в книжечку в разделе " Планы на будущее. 80 лет". Прелестно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 31 декабря мы с друзьями ходим в Глобус главное не улететь в СП)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Холодновато )) ты чо,там внутри есть кафешка,и ЭМ и ЖО имеется тоже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) главное не улететь в СП)) Ну а чо, твоя сумка клатч будет прям в кассу..... Изменено 16 октября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 вот!далеко ходить не надо.только недавно он здесь был -это Доберман(по секрету,я тоже про невыпивающих думаю,либо болен,либо шпион..но есть исключения,которым нельзя,падают ))) Ага, да - возглавляю движение "Стопбух" в Пушкино! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну а чо, твоя сумка клатч будет прям в кассу. главное не забыть на всяк случай дорожный набор положить)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) главное не забыть на всяк случай дорожный набор положить)) Давай хоть по футболке прикупим, а то как эти,которые без порток,но в шляпе, под транспарантом...... Изменено 16 октября, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Модератор - такой же человек, как и все остальные. У него, только, обязанностей больше. Так что, никаких особых приглашений вы не заслуживаете. Непозволительно модератору такое! Наивный... ух ты веселуха, про меня не забудьте, мне нада особое приглашение я супермодератор, если вы еще не поняли. На всех. 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Давай хоть по футболке прикупим давай.может скидку ещё выбьем за кол-во 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение