Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 ну либо на свитер футболки..а вообще почему замёрзнем то...в магазе тепло жж вот это будет флеш моб))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 октября, 2015 ну либо на свитер футболки..а вообще почему замёрзнем то...в магазе тепло жж вот это будет флеш моб))) а кто сказал что в магазине? Я не хочу с транспарантом там стоять, потому что знаю чем это обычно заканчивается кто меня потом из ближайшего отделения полиции забирать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 кто меня потом из ближайшего отделения полиции забирать будет? мы!!!!)у нас связи)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 кто меня потом из ближайшего отделения полиции забирать будет? да погодь,транспарант на улице,а потом внутрь,там потолкаемси и опять пойдём на улицу)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 октября, 2015 да погодь,транспарант на улице,а потом внутрь,там потолкаемси и опять пойдём на улицу))ну все правильно, пока будем стоять на улице все согревательное закончится и придётся идти толкаться( т.к. будем пьяненькие) с народом за второй порцией сугрева и можно опять на улицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Я присоединюсь ) с мороженым в рожках и круассанами ) Пампушки ещё зачетные там)) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Ямочка 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 Я присоединюсь ) с мороженым в рожках и круассанами нас всё больше.кстати мороженое оч хорошо отрезвляетой напомните оно по 10? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 октября, 2015 По 10) К пампушкам борща бы.. Тоже отрезвляет 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2015 нас всё больше.кстати мороженое оч хорошо отрезвляет ой напомните оно по 10? я чот вас почитала и решила что я пас... Тока у Богача заберу пончики и фффсе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 октября, 2015 я чот вас почитала и решила что я пас... Тока у Богача заберу пончики и фффсе )ну вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2015 я чот вас почитала и решила что я пас вычёркиваем 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2015 Staff сказал(а) 15 Окт 2015 - 12:44: ну либо на свитер футболки..а вообще почему замёрзнем то...в магазе тепло жж вот это будет флеш моб а кто сказал что в магазине? Я не хочу с транспарантом там стоять, потому что знаю чем это обычно заканчивается кто меня потом из ближайшего отделения полиции забирать будет? Нравится Ответить Цитата Жалоба Вы там отпишитесь из ментовки, я буду на видео снимать, они как раз у меня под окнами) потом и ютуб взорвем, просмотрами. И пушоргу реклама)) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы там отпишитесь из ментовки, я буду на видео снимать, они как раз у меня под окнами) потом и ютуб взорвем, просмотрами. И пушоргу реклама))лучше, чем снимать с балкона, присоединяйтесь и снимите все так сказать из нутри действа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2015 @Frand, Нет уж, нафиг 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 октября, 2015 Нет уж, нафиг я тебя не узнаю 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение