Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2015 Счастья! Счастья! Счастья!!! Пусть исполнятся все самые сокровенные мечты! Ты класснючий, будь всегда таким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 октября, 2015 Алексей Алексеевич, примите искренние поздравления в Ваш юбилей. Желаю всяческих упехов, здоровья сибирского, долголетия и много-много-много радости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2015 Лёха, БУДЬ! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2015 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 октября, 2015 С днем рождения! Выздоравливай, бросай курить и вставай на лыжи! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 с днём рождения!!!!! :party: :beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2015 С днем рождения! Счастья и здоровья! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2015 С днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2015 Леха, с Днем варенья! Желаю сохранять чувство юмора и оптимизм. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 октября, 2015 Алексей, С Днем! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2015 Лёш,с Днюхой! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2015 С Днём рождения, Алексей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 октября, 2015 Собак! Лёша , с днём рождения! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2015 С Днем Рождения, всего самого наилучшего! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение