Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

ищу пузырек для духов

Рекомендуемые сообщения

подскажите, где можно найти пузырек для одеколона с пшыкалкой 100 мл ? чтоб перелить в него одеколон из другого источника... и пшыкаться... )

А то пузырь свой уронил и кнопка не работает! 

Поделиться сообщением

А нельзя приспособить цветочную пшикалку? :)

Поделиться сообщением

опа.. давно мечтал порыться "тама".. 

а где ближайшие-то? наверняка знаешь? )))

Поделиться сообщением

подскажите, где можно найти пузырек для одеколона с пшыкалкой 100 мл ? чтоб перелить в него одеколон из другого источника... и пшыкаться... )

у ж/д  линии мужики стоят на барахолке.я там покупала  пузырьки.спроси у них у кого есть(там один этим торгует,они покажут))у него был в машине целый чумодан винтажных пузырьков.так просто на витирину он канешн не выставляет.пороесся))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

атомайзер  для туалетной воды.. Можно на алиэкспрессе.. 

Даже видела в Пушкино, уж не помню точно где, ну где туалетную воду продают должны быть.

Еще от Мирамистина можно флакончик использовать. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ага, или электрокраскопульт приспособить )))

На барахолке смотреть надо.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

у ж/д  линии мужики стоят на барахолке.я там покупала  пузырьки.спроси у них у кого есть(там один этим торгует,они покажут))у него был в машине целый чумодан винтажных пузырьков.так просто на витирину он канешн не выставляет.пороесся))

@Staff, спасибо за подсказку! Мне, правда, не пшикалка нужна, а подсвечник винтажный, завтра с утра прям пойду туда :). А пузырёк с пшикалкой можно здесь попробовать глянуть. Там может и бэушный унитаз отыщется

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,Паш,давно собираюсь в Москву на барахолку, в последнее воскр месяца там.там энтого добра пруд пруди.надо нам с тобой скооперироваться и рвануть)
  • Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@surickoff,Паш,давно собираюсь в Москву на барахолку, в последнее воскр месяца там.там энтого добра пруд пруди.надо нам с тобой скооперироваться и рвануть)

Ну, за одним подсвечником ехать вроде как не с руки :). Но мысль тоже интересная, спасибо  за неё!

Поделиться сообщением

Бедный Витасс..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну, за одним подсвечником ехать вроде как не с руки

на этом сайте часто зависаю.уже кое что покупала.хозяйка живёт в Швеции,оч приятная женщина)оттуда с барахолок возит.кое что бывает недорого.очень красивые вещи.просто можно полюбоваться.подсвечников обычно много там.есть самовывоз из Москвы)

https://www.3soroki.ru/

подсвечники

https://www.3soroki.ru/category/svet/podsvechniki/

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация