Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2015 Подозреваю, что на Лесной между первой и второй палатками от перехода напротив Зоси. Странно - я вот именно там и стоял (напротив "заднего" входа в Мобил-Элемент) в субботу - мне никто ничего не сказал, как и раньше не говорили.... Правда я не становлюсь на одно из этих трех мест между ларьками, так как оттуда выезжать неудобно. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 5 октября, 2015 Эта тема была уже неоднократно затронута участниками форума. Дык вот и не понятно, зачем создавать новую, чем эта не устраивает? НЕадекватное поведение на дороге С начала года ДТП с участием таксистов (включая нелегальных) выросло в разы. А на скорости у вокзала проехать на 60 км/ч и просигналить , считается верхом крутизны. На мой взгляд, в общепринятом представлении водителей такси в Пушкино просто не существует. Одни бомбилы и судя по обилию персонажей с уголовными татухами, это нифига не манагеры попавшие под сокращение . ЗЫ: объективно говоря, возле станции все хороши и водятлы ,и пешеходы, для которых светофора просто как будто не существует...ломятцо на краснвый как стадо сайгаков 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2015 ЗЫ: объективно говоря, возле станции все хороши и водятлы ,и пешеходы, для которых светофора просто как будто не существует...ломятцо на краснвый как стадо сайгаков На западной стороне у станции нет светофора... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2015 В таксисты всегда шли бывшие уголовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2015 @slonyarka, видимо эта традиция прижилась... Какие нафиг инженеры. Вы на лица этих " инженеров" посмотрите. И через одного сильно не местные: улиц не знают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 5 октября, 2015 Видимо, вы не на тех такси ездили раз одни уголовники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2015 Какие нафиг инженеры. Вы на лица этих " инженеров" посмотрите. Стало интересно - а какое лицо должно быть у инженера? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Стало интересно - а какое лицо должно быть у инженера? вот такое Изменено 5 октября, 2015 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2015 вот такое Это программист, инженеры другие 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 октября, 2015 а программист не инженер? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2015 а программист не инженер? Программи́ст — специалист, занимающийся написанием программ. А вот IT-специалист - это инженер. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 5 октября, 2015 Видимо, вы не на тех такси ездили раз одни уголовники Я пешком хожу Зато, здоровые почки, железные нервы, Гимнастика, йога, трусца. И так ежечасно, и так ежедневно, И только вот так без конца. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Стало интересно - а какое лицо должно быть у инженера? Хотя бы вот такое... Изменено 5 октября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 октября, 2015 @1039, именно там, мне в Зосю в банк надо было. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2015 Про С++ баян чистой воды искала я когда то программера такого, они такие цены держат, что меньше чем за 70 1,5 года назад никто не шел... да и то на 70 пойдет только мальчик-студент В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение