Перейти к содержанию
Авторизация  
888тотоша888

Бездомные собаки. Решение вопроса по-опушкински

Рекомендуемые сообщения

Лучше кошек тогда разводить.

И будет как в видео  )))

https://www.youtube.com/watch?v=TT8zySchrRc

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Собак после стерилизации нужно раздавать жалейкиным собачьим и строго следить за условиями выгула и содержания. Наказание-от штрафа до уголовного. Кошки хотя бы крыс и мышей ловят. Не все правда, но ловят. У меня две собаки-маленькая и большая, кошек хренова гора по участку бегает, не от злобы я так рассуждаю. А так после кастрации зубы то у собак не удаляют) Куси-куси могут сделать, хоть с яйцами хоть без)

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кошки хотя бы крыс и мышей ловят.
Кошки крыс ловят очень редко, а вот бродячие собаки на них охотятся активно. Видео здесь где-то уже выкладывали.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня на даче, кошки крыс просто душат, а мышей едят, причём каждая кошка есть по своему-или целиком с хвостом или хвост и голову оставляют.  Дохлых крыс приносят на крыльцо-похвастаться. Собаку только одну видел, которая мышей ловит. И то-такса-охотница. Зато я видел как собаки успешно на котов и кошек охотятся. Причём не едят, а просто раздирают на куски. Однажды видел разорванную беременную кошку и неродившихся котят в её распоротом собаками животе. 

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жду конкретных предложений - пока треп ни о чем, извините.

Конкретно я уже предложила. Значит нужно все выяснить и потом думать.  

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Нужно найти решение, которое устроит всех. Спокойно и без лишних эмоций. На сегодняшний момент самое гуманный вариант, который нам доступен - отлов и стерилизация. Практика, прекрасно сработавшая в других странах.

Стерилизованных собак возвращают на то же место не из блажи, а потому что животное с измененным гормональным фоном с трудом адаптируется на новом месте и скорее всего погибнет.

Стерилизованные собаки станут спокойнее и их популяция со временем сократится.

Нам нужно написать коллективное письмо, именно с указанием госпрограммы по стерилизации. Его обязаны рассмотреть в течении 30 дней. Должен приехать представитель Администрации и все подписавшие должны подтвердить свое обращение. Он же обязан присутствовать на олове. Не прореагировали, пишем еще раз. Схема занудная, но вполне осуществимая.

Другой вариант олова с усыплением лично я не подпишу.

Согласна с Вами! Причем, изначально про усыпление речь и не шла. Насчет госпрограммы - спасибо, информацию промониторю. В общем, в самое ближайшее время, полагаю, что промежуточные итоги должны быть.

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Согласна с Вами! Причем, изначально про усыпление речь и не шла. Насчет госпрограммы - спасибо, информацию промониторю. В общем, в самое ближайшее время, полагаю, что промежуточные итоги должны быть.

Я писал в добродел, сердитый гражданин, СЭС, администрацию Пушкино и Воробьёву. Сработал только сердитый гражданин.

Можно еще дополнительно написать в ЖКУ.

Поделиться сообщением

Сегодня бомжа видела - надо тоже его в приют или убить. Вперед, ребята! Сначала собаки, потом бомжи, потом просто морда не понравилась - главное чтобы вам было удобненько жить.

По поводу организации приютов - ВАМ мешают собаки, вы приюты и организовывайте. Мне собаки не мешают. Я против убийства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бомж начнет нападать на людей или пугать детей на площадке, спать в песочнице и т.д. естественно я и на него сделаю вызов, только в полицию. Так же поступлю и с соседом, дело не в бомжевании. В том то и дело, что с людьми с этом вопросе проще.

Изменено пользователем Mary1985
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Бездомных собак во дворах быть не должно, ни при каких условиях.

Причины того, что своры бегают по нашим дворам я вижу в:

По соседству частный сектор и стройки, собаки от туда, как правило.

Мусорки в которые собаки могут залезть и поесть (много раз видел разорванные пакеты).

И люди, которые их подкармливают.

Открытые дворы.

В виду перечисленных причин, у нас во дворах всегда будут собаки =(, и решить эту проблему локально (именно в наших дворах) увы не получится, хоть стреляй собак, хоть трави. 

• Нравится 5

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Сегодня бомжа видела - надо тоже его в приют или убить. Вперед, ребята! Сначала собаки, потом бомжи, потом просто морда не понравилась - главное чтобы вам было удобненько жить.

Прямо помешательство на убийствах какое-то.

Бомжей отправляют в приют и пытаются реабилитировать и это настоящая помощь. Кто-то начинает новую жизнь, кто-то возвращается на улицу и, возможно, потом попробует снова попасть в приют.

А мириться с тем, что они живут на улице в условиях аморального и нечеловеческого бытия - это преступление.

Что вы плохого видете в приютах и что хорошего в жизни бомжа на улице?

По поводу организации приютов - ВАМ мешают собаки, вы приюты и организовывайте. Мне собаки не мешают. Я против убийства.

Вам они не только не мешают, вы им даже помочь не хотите. Равнодушие - страшное явление.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Причины того, что своры бегают по нашим дворам я вижу в:

По соседству частный сектор

Снести частный сектор на фиг ))) ))) ))) (шутка) ))) )))

karabox, а если серьезно - я с вами согласна по всем пунктам :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу