Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Vitas77 Такой бальшой, а не знаешь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 сентября, 2006 Как зае..ет так и узнаеш как часто Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра так на вопрос ответь!!!! не имей привычку отвечать вопросом на вопрос! ***ToB@*** это несомненно... но все же хотелось бы от пантеры узнать ... что она имела ввиду под словом чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2006 tatysik я вот тоже не могу понять.. как могут зае...ать люди в метро в черных очках... НУ КАК?????? странно как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Vitas77 шобы не было мучительно больно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2006 под словом чаще... Главное наверное качество -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2006 сменити партнера. не,не размениваюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 сентября, 2006 Татусик, дело в том, что, как я уже говорила, надевание СОЛНЕЧНЫХ очков на глаза в то время как солнца нет, совершенно глупо, на мой взгляд, конечно! Я не говорю о тех ситуациях, когда у человека проблемы( синяки там... ну мало ли)! А просто "чисто конкретно" понт! Дешёвый понт... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2006 А я их несколько раз надевала даже в помещении целенаравленно - когда краситься было лень, или после бессонных ночей, когда круги под глазами, да и глаза сами себя выдают. И пару раз просто забывала снять в том же метро... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 мы со знакомым как-то ехали на юга на машине. Он одевает тёмные очки и поехали. Вроде фсё путём. Едем, долго, смеркается, темнеет, он ВКЛЮЧАЕТ габариты, ближний свет, но очки НЕ СНИМАЕТ. Ночь, я спрашиваю, а что очки не мешают? Он спохватывается-ах да, точно надо снять, меня трясло где-то час. ВЕДЬ СВЕТ-ТО ОН ВКЛЮЧИЛ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 сентября, 2006 tatysik я вот тоже не могу понять.. как могут зае...ать люди в метро в черных очках... НУ КАК?????? странно как то.. Татусик, некоторым людям показаниями врачей, дабы сберечь зрение, предписано носить тёмные очки... И люди это бывает совсем не старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2006 tatysik я вот тоже не могу понять.. как могут зае...ать люди в метро в черных очках... НУ КАК?????? странно как то.. Татусик, некоторым людям показаниями врачей, дабы сберечь зрение, предписано носить тёмные очки... И люди это бывает совсем не старые. да ради бога, мне параллельно, кто и что на себя напяливает, это ж не я возмущалась-то........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 меня бесит, когда толкаются в метро или когда идет какая-нибудь корова ( или "коров"), и блин, не обойдешь его! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2006 Держите эмоции в узде,и будет вам щасье. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 сентября, 2006 мы со знакомым как-то ехали на юга на машине. Он одевает тёмные очки и поехали. Вроде фсё путём. Едем, долго, смеркается, темнеет, он ВКЛЮЧАЕТ габариты, ближний свет, но очки НЕ СНИМАЕТ. Ночь, я спрашиваю, а что очки не мешают? Он спохватывается-ах да, точно надо снять, меня трясло где-то час. ВЕДЬ СВЕТ-ТО ОН ВКЛЮЧИЛ! и у меня такое было.. еду... темнеет.. чую темно.... но в очках.... очки снимаешь.. как будто день на дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение