igorpet 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Данная тема представляет собой мнения и сноски на полезные источники информации, фирмы, частных лиц, бригады, и прочие ресурсы необходимые для ремонта и обустройства приобретённого нами жилья. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Подскажите , пожалуйста, собирается ли кто (или уже) обращаться к дизайнеру? Знаю, что в Пушкино есть такая фирма www.caen.ru. Может кто-нибудь в курсе? Или кто-то может посоветовать кого-нибудь? И вообще комментарии...я пока плохо себе это представляю... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 1 сентября, 2006 тоже кстати такой вопрос назрел. Выкладывать почти 2 т. у.е или нет. Если не выкладывать то надо самому кумекать. А так можно отдохнуть ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Боюсь что отдых довольно дорого обойдётся... к тому же ни один из моих знакомых, кто обращался к дизайнеру - доволен не остался... Я сам буду себе дизайнером... а в свете последних доплат наверно сам и ремонтником... Предлагаю для начала обсудить тему кондиционирования - так как это первый вопрос для тех, кто ремонтируется... кто-нить уже прорабатывал вопрос реально, модели, фирмы, цены? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 тоже кстати такой вопрос назрел. Выкладывать почти 2 т. у.е или нет. Если не выкладывать то надо самому кумекать. А так можно отдохнуть Вот и я думаю... Меньше 2 т. не обойдется. Но я думаю, что профессионал должен лучше видеть и цвет, и фактуру и т.д. и т.п. У меня вообще не очень хорошо с пространственным мышлением. Есть еще вариант. Стоит около 300,00 у.е. Отдаешь дизайнеру план, а он тебе на CD сбрасывает несколько (по-моему около 10) вариантов отделки квартиры. Это мне знакомые рассказали. Про кондиционеры ничего сказать не могу, т.к. ставить их не собираюсь. Мне всегда холодно. Кстати, а батареи кто-нибудь будет менять? Или те, которые стоят - нормальные? PS В свете последних доплат - лучше вообще никакие темы в "Элите" не поднимать. НЕ ДОЖДУТСЯ! "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 сентября, 2006 Предлагаю для начала обсудить тему кондиционирования - так как это первый вопрос для тех, кто ремонтируется... кто-нить уже прорабатывал вопрос реально, модели, фирмы, цены? Оч серьезно думала на эту тему, планировала устанавливать, но когда поговорила со знакомыми у кого он стоит, отказалась от этой идеи. В нашем климате, тем более в области, они его максимум 2 раза за все лето включают. В общем, не прямая необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Оч серьезно думала на эту тему, планировала устанавливать, но когда поговорила со знакомыми у кого он стоит, отказалась от этой идеи. В нашем климате, тем более в области, они его максимум 2 раза за все лето включают. В общем, не прямая необходимость. Ну не согласен - если лето жаркое - то уснуть без кондея тяжеловато... Кроме того магазин рядом- а это шум - одно дело всключил кондиционер и шум с закрытыми окнами не раздражает, а так открыл окно - вроде и свежо (хотя летом тоже вопрос) а шумно в квартире как на улице...поэтому рекомендую... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я вот тоже на счет кондея в сомнениях... Хочется поставить, а сдругой стороны, думаю, будет только пыль собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 сентября, 2006 Сколько лет жили без кондея в нашем умеренном климате в котором 10 месяцев зима. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 и два месяца пекло (если повезёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Это щас так все говорят, что кондей не нужен, так же как и то, что водонагреватель на время выключения горячей воды тоже вроде не нужен, но вот как встанешь весь мокрый в середине июля - да под ледяной душ - так сразу и вспоминаешь про то и про другое... Сколько лет жили без кондея в нашем умеренном климате в котором 10 месяцев зима. Не жили, а мучались... народ, давайте по теме - форум не называется "Нужен ли кондей?". Кто конкретно уже решал вопрос и может чего посоветовать? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 сентября, 2006 Это наверное от квартиры зависит. У меня сейчас значит какая то особенная. Мне в ней тепло зимой и прохладно летом. Без кондея. Неохота прям переезжать :-) Надеюсь в новой будет так же. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 сентября, 2006 кондеи кстати уже повесели. с внутренний стороны дома ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 кондеи кстати уже повесели. с внутренний стороны дома Знакомое дело... Западная сторона, солнце до ночи... В жару комната- как духовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Кондеи портят фасад дома, нужно разрешение, помоему из БТИ! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение