bur-nellya 25 607 Опубликовано 9 сентября, 2015 там дух хозяина бродит ночами... А чо с ним? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 9 сентября, 2015 @JuliaGEm, Ну и что что помер. Мы все помрем.Фигня какая. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот под тиатр такую халабуду хорошо... тубзиков много. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 сентября, 2015 @bur-nellya, Да это понятно. Помрём-то все, только "багаж", наверное, у всех разный... Всё тлен, короче... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вот под тиатр такую халабуду хорошо... тубзиков много. Да, но дораха А так-то да - и тебе скульптура, и тебе живопИсь, и тебе тубзики, и место удобное опять же Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не, подозреваю, что там до сих пор еще лучи ненависти не рассеялись... у нас таких лучей ненависти, думаю, хватает, только редко кто от этого помирает или квартиру/имущество отдает нищим или ты связываешь факт его ранней смерти с количеством отобранного у честных граждан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 сентября, 2015 @NIC, Ничо я не связываю, Ань. Надо было просто с ним столкнуться одын раз, шобы понять... Дело вапче не в деньгах как таковых. Оно в попИтой крови. Хотя всё небесполезно, канеш - трудности закаляют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да! Отквартирешкутиатру тиатру Пушорга! Очистите карму! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 сентября, 2015 @JuliaGEm, а сейчас управление домом лучше, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @NIC, А хрен его поймёт... Ни рыба, ни мясо. Мне сложно сравнивать - я стала сильно спокойнее и пофигистичнее. Дело ведь было-то не столько в хреновом управлении - это ж у нас сплошь и рядом. Просто есть люди, с которым не то, что договориться нельзя - с ними просто невозможно разговаривать. И непонятно, чего и в какой момент от них ждать. Вот представь, что во власти одного конкретного человека взять и попортить жизнь целому подъезду или дому. "А вот потому что". И живешь ты в прямой зависимости от чужой воли. Жесть же полная... Вот это изменилось. Всё стало адекватным. Жизнь стала если не лучше, то заметно спокойнее. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, но дораха А так-то да - и тебе скульптура, и тебе живопИсь, и тебе тубзики, и место удобное опять же я чето еще полгода назад, когда увидела эту хату на фотках... сразу решила, что она идеальна для борделя Больше ничего не вижу в таких интерьерах дико "бохатых" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 9 сентября, 2015 я чето еще полгода назад, когда увидела эту хату на фотках... сразу решила, что она идеальна для борделя Больше ничего не вижу в таких интерьерах дико "бохатых" Надо же. Бордели такие оказывается. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Почему здесь темно, как у негра в ж...?- И везде-то вы побывали, всё-то вы видели... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2015 @bur-nellya,ну чето навеяло на ум сразу "Яму" Куприна ... удачно б вписались они в эти интерьеры ИМХО... а к театрам я в других итерьерах привыкла - к более классическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 сентября, 2015 @GaLLik, К театру с сауной и бассейном вообще сложно привыкнуть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение