oren 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем на деревянный пол линолеум? На черный деревянный пол лучше настелить ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 6 октября, 2015 А я хочу деревянный пол и линолеум сверху, без всяких канделябров а мы уж думали вы давно там живете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oren 0 Опубликовано 6 октября, 2015 А я хочу деревянный пол и линолеум сверху, без всяких канделябров А если под полом мышки заведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 октября, 2015 Что за бред? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докукин 57 Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем на деревянный пол линолеум? На черновой деревянный пол - линолеум. Или можно чисто деревянный пол конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докукин 57 Опубликовано 7 октября, 2015 На черный деревянный пол лучше настелить ламинат Ламинат не хочу. Категорически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 7 октября, 2015 Ламинат не хочу. Категорически нет.И обои на деревянные стены)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 октября, 2015 А я хочу деревянный пол и линолеум сверху, без всяких канделябров А это чтобы лет через 15-20 пол начал поскрипывать... И уже не так скучно старость встречать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 7 октября, 2015 И деревянные стены, в деревянном доме на курьих ножках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 октября, 2015 Я смотрю тут знатоки деревянных полов прям собрались 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение