Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2016 Ой елки зеленые, начало то в 14 чтоль? у меня лыжи в планах были, я к вам вечером намыливалась как бы все планы теперь перепланировать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 января, 2016 Ой елки зеленые, начало то в 14 чтоль? у меня лыжи в планах были, я к вам вечером намыливалась как бы все планы теперь перепланировать В 7 утра лыжЫ....душ и в ДК , спортивная ,напомаженная 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2016 у меня лыжи в планах были, я к вам вечером намыливалась можно всё наоборот))а вообще о чём речь,спектакля раз в год,а лыжи то -вон снегу навалило,катайся не хочу всё воскресенье 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2016 @Staff, так вечером в лесу страшно и темно, наоборот никак не получится. Ну будем думать. В 7 утра лыжЫ....душ и в ДК в 7, в выходной день? за что ты меня таааак не любишь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 января, 2016 Товарисчи,, за отсутствием парковочных мест можете приезжать и на лыжах и на велосипедаъ и на оленях..тока палки, педали и рога оставляйте в вестибюле.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2016 тока палки, педали и рога оставляйте в вестибюле эээ. так не пойдет, как без педалей в зале то В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 января, 2016 @Ники, а накуа в зал с педалями..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 января, 2016 а накуа в зал с педалями вдруг чего, а ты ужо с педалями В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ммм, понятно что выпал снег, которого все ждали......но мы обращались в детство три месяца, порой в смутных условиях краснеея, так как приходилось делить территорию в большом торговом центре с большой проходимостью....., приходили на репы больные, и даже хромые....., но двигались к изначальной цели, заставить зрителя немного улыбнуться....., это и есть наша конечная цель, понятно что мы не профессионалы,скорее люди готовые на дурачество ради благодарного зрителя.очень рады будем залу, который оценит наши труды....и сможет отложить какие то дела и планы и разделить с нами эту небольшую часть дня...... Изменено 13 января, 2016 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Включаем громко! В театр, товарищи, все по местам! Третий спектакль наступает! Соплям не сдаётся наш славный Пушорг! Грустить тут никто не желает! Все пОсты искрятся и цепи гремят, БуднЕй якоря поднимая. Готовятся к бою флудёров ряды, Постами со смехом сверкая. Из пристани будней в искусство уйдём. Навстречу грозящему критику. За пУшОрг на сцене, коль надо, умрём, Где ждёт, с помидорами, зритель. Изменено 14 января, 2016 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 Не растанусь с комсомолом, буду вечно молодым.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2016 сколько по времени планируется спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 1,5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 Но можно б растНуть и на три..если бы за нами не было б еще одного мероприятия..так шио пастельные сцены немнога сократили.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 14 января, 2016 Я тоже во сне у вас на репе была ...видела... бред,вакханалию и ритуальные танцы... вот собсно: бред, вакханалия и ритуальные пляски во всей красе в вашем сне также было? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение