Заветный 32 300 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, 4Серый сказал: хм,получу свою квитанцию,сам попробую. зашёл сегодня в ЛК Мосэнергосбыта,таки настойчиво предлагают перейти в новый ЛК,для моего же удобства Можно перейти, ни к чему не обязывает. Там есть как отдельные лицевые счета за электричество, так и совмещенные с ТКО. Оттуда хоть сейчас скачивай квитанции. Пока не оплатишь общую сумму по единому лицевому счету, договор не акцептуется. При этом можно продолжать пользоваться и старым ЛК. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Оттуда хоть сейчас скачивай квитанции. да мне квитанции не нужны.я в терминалах в самом энергосбыте по лицевому счёту оплачиваю. 3 минуты назад, Заветный сказал: При этом можно продолжать пользоваться и старым ЛК посмотрим на сколько его хватит. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: да мне квитанции не нужны Ну я значит не так понял : 29 минут назад, 4Серый сказал: хм,получу свою квитанцию,сам попробую. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 03:24, 4Серый сказал: очень интересно.расчётный счёт 407028...... И чего в нем интересного - стандартный код для обычного расчетного счета АО или ООО. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 февраля, 2019 14 часов назад, serg71 сказал: И чего в нем интересного - стандартный код для обычного расчетного счета АО или ООО. для оплаты коммунальных услуг счёт должен начинаться на 40821....,как прописано в законе 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, 4Серый сказал: для оплаты коммунальных услуг счёт должен начинаться на 40821....,как прописано в законе Это в каком законе написано, что оплата должна быть через платежного агента, а не напрямую поставщику услуг? 821 код - это спецсчета для ведения операций платежным агентом, типа ЕИРЦ или оператора платежных терминалов. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 22 февраля, 2019 21 час назад, serg71 сказал: Это в каком законе написано, что оплата должна быть через платежного агента, а не напрямую поставщику услуг? вот как бумажка за вывоз ТБО мне придёт,так и узнаю,в каком законе чего писано а пока читаю ФЗ 103 от 03.06.2009 года ст.4, п.14,п.16,п.18 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_88274/58b11f91f39085a94afe793248a1f36e549e8c54/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) а если меня устраивает сумма которую они насчитали в 200 рублей. То я могу никуда не ходить и просто ее оплачивать?) А то боюсь пойду к ним, а они мне больше пересчитают... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2019 сегодня ЛК Мосэнергосбыта не работает. На новом пишет следующее: Цитата Уважаемые клиенты! В настоящее время наблюдаются трудности с доступом к сервису Личный кабинет клиента. Технические специалисты работают над устранением проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. в старом чуть покороче: Цитата Уважаемые клиенты! В данный момент проводится обновление сервиса «Личный кабинет клиента». Приносим извинения за доставленные неудобства! и как передать показания? Сегодня последний день вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 26 февраля, 2019 Интересная схема, кстати) всем выставить от балды суммы, чтобы все увидили, возмутились и пришли договор заключать) прям молодцы) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Rash сказал: а если меня устраивает сумма которую они насчитали в 200 рублей. То я могу никуда не ходить и просто ее оплачивать?) А то боюсь пойду к ним, а они мне больше пересчитают... Да, можно просто оплатить и считай договор заключен Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Rash сказал: сегодня ЛК Мосэнергосбыта не работает. На новом пишет следующее: Вчера такая же фигня была. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Вчера такая же фигня была. новый заработал, старый до сих пор нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 15:30, helen_11 сказал: @Заветный я уже отправила на эл. почту им, но пока молчат. Может в следующей квитанции перерасчет сделают. В будни совсем не могу во Флагман попасть. Так и не шевелятся. Ничо платить не буду, пока не исправят. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Rash сказал: и как передать показания? Сегодня последний день вообще-то у них база висит.я сегодня там был.даже платёжные терминалы не работали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение