bio___ 132 Опубликовано 27 марта, 2018 Покупая квартиру в ипотеку+ кредит на ремонт в квартире, люди будут еще брать кредит на паркинг? Или машину продавать... Вариантов не так много. Всякие каршеринги к нам еще нескоро доберутся, а машина стоять где-то должна 80 - 99% времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 27 марта, 2018 Или машину продавать... Вариантов не так много. Всякие каршеринги к нам еще нескоро доберутся, а машина стоять где-то должна 80 - 99% времени. Это тоже вариант.Финансы поют романсы.Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 марта, 2018 Проще снять парковочное место и не париться. Стоит это 5 000 руб. в мес. Что считаю не дорого. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 27 марта, 2018 Проще снять парковочное место и не париться. Стоит это 5 000 руб. в мес. Что считаю не дорого. Согласен, 4000-5000р, думаю можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 Покупая квартиру в ипотеку+ кредит на ремонт в квартире, люди будут еще брать кредит на паркинг? кому понадобится- будут, либо продадут авто. но многие все же будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 27 марта, 2018 Срок сдачи дома июнь, а интересно ключи в течении какого времени выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 Проще снять парковочное место и не париться. Стоит это 5 000 руб. в мес. Что считаю не дорого. согласен, проще, но я считаю что лучше 20-25 лет платить по 10 но за своё, чем всю жизнь за чужое иначе нафига ипотеку по 25 платить- проще снять квартиру за 15 и не париться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 Срок сдачи дома июнь, а интересно ключи в течении какого времени выдадут? обычно это сразу происходит, стараются распихать их побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 28 марта, 2018 Срок сдачи дома июнь, а интересно ключи в течении какого времени выдадут? Из ДДУ : " Срок окончания строительства и получения разрешения на ввод 3-х секционного жилого дома со встроенным нежилым помещением в эксплуатацию не позднее 26 июня 2018 года. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участникам долевого строительства в течение 3 (Трех) месяцев после получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 29 марта, 2018 Из ДДУ : " Срок окончания строительства и получения разрешения на ввод 3-х секционного жилого дома со встроенным нежилым помещением в эксплуатацию не позднее 26 июня 2018 года. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участникам долевого строительства в течение 3 (Трех) месяцев после получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 29 марта, 2018 Таким образом получается, что выдача ключей должна состояться не позднее 26 сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 29 марта, 2018 Таким образом получается, что выдача ключей должна состояться не позднее 26 сентября. Согласно ДДУ, то да. А как на самом деле будет, покажет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 4 апреля, 2018 А что слышно по газу? В прошлый раз они писали - готовность 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 11 апреля, 2018 На сайте Профи Инвест,выложены фото за март! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganover 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день. Ни у кого не будет новый фоток дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение