mlf 12 Опубликовано 22 ноября, 2016 а вообще на стройке гробовая тишина. как это понимать? рабочих нет или ведутся "тихие" работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 22 ноября, 2016 возвращаются со смены человек 5-6.может внутри что то и делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 22 ноября, 2016 возвращаются со смены человек 5-6.может внутри что то и делается.В первом да, меняют я так понял двери, на железные! Ну во внутрь мы никак не попадём, будем ждать от Профи-Инвеста информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 23 ноября, 2016 профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.". местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл. вот думаю, всё ли так плохо и не пора ли пообщаться с юристом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 23 ноября, 2016 профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.". местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл. вот думаю, всё ли так плохо и не пора ли пообщаться с юристом. Я думаю не торопитесь, успеете поговорить с юристом! Я читал первую очередь тему, там что-то тоже было по зиме, народ возмущался, тоже самое было. Может кто появиться здесь скажет, что и как! Затишье было у них. Поговорите с рабочими есть время, узнаете из первых уст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 24 ноября, 2016 Администрация Застройщика информирует Вас, что по состоянию на 24.11.2016 Производятся работы по монтажу оконных блоков, работы по утеплению наружных стен балконов квартир и переходных балконов. Полностью завершены работы по устройству кладки наружных стен и внутренних перегородок.Интенсивно развёрнуты работы по устройству внутренних инженерных сетей.(Вентиляция, ХВС и ГВС, теплоснабжение, канализование и электроснабжение.) выполнен монтаж крышных вентиляторов общеобменной вентиляции и системы дымоудаления. Завершены работы по устройству кровли.На конец месяца запланирован демонтаж башенного крана. Выполнены работы по прокладке наружной сети канализования дома. Работы по устройству вентилированного фасада запланированы на февраль ( после монтажа остекления балконов и окон ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 25 ноября, 2016 профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.". местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл. вот думаю, всё ли так плохо и не пора ли пообщаться с юристом. Сдадут дома в Королеве в декабре и вернутся достраивать дома и на Тургенева и на ЖК 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 25 ноября, 2016 профи-инвест в официальной группе в соц.сети пишет, что "на данный момент выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей.". местные жители там же говорят, что остекление не идёт вообще и что ЖК 31 квартал тоже застыл. вот думаю, всё ли так плохо и не пора ли пообщаться с юристом. :))) дом меньше года строится)) конечно обращайтесь, но не к юристам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Сдадут дома в Королеве в декабре и вернутся достраивать дома и на Тургенева и на ЖК 31. Добрый день всем! Это радует, значит все работы внутри ведутся, кран убирать будут это хорошо, а куда они денутся, наш дом последний по срокам 2018 год в договоре то.... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биляна 40 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Уважаемый, профи-инвест, когда планируется постройка домов- башен на объекте тургенева 13? Есть ли точная информация по их расположению? А то как то не честно получается - продаёте дом с видом на реку и парк, а о том, что этого вида может и не быть в последствии- не информируете!! Очень хочется прочитать Ваш ответ... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Биляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не получите честного ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемый, профи-инвест, когда планируется постройка домов- башен на объекте тургенева 13? Есть ли точная информация по их расположению? А то как то не честно получается - продаёте дом с видом на реку и парк, а о том, что этого вида может и не быть в последствии- не информируете!! Очень хочется прочитать Ваш ответ... Ещё им пошлите тоже самое ВК соц. сеть, быстрее увидят и напишут! Неудобный вопрос для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) На сайте ПРОФИ ИНВЕСТ появился фотоотчет за ноябрь. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Serg013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 декабря, 2016 На сайте ПРОФИ ИНВЕСТ появился фотоотчет за ноябрь. Добрый вечер! Фотки они выложили, сверху ничего так, сегодня, завтра дополним своими фотографиями! Я так понял, что у нас стеклопакеты отличаются от Тургенева13, кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый вечер! В такой конструкции узких окон есть свои плюсы,но есть и минусы. А вот выход на балкон,судя по фото, будет через маленькую щель,через которую возможно не все смогут пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение