Малиналь 7 Опубликовано 9 февраля, 2016 Слушайте, а правда, что к марту профики обещают детский сад открыть? Или это так, мечты? Вроде не к марту, а к апрелю. Обещают. Будем надеяться, что не только на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 февраля, 2016 По данному объекту ПРОФИ-ИНВЕСТ выступает в качестве инвестора, а в качестве застройщика ООО "Жилищный-Актив" Данная мера принята с целью гармоничного распределения бюджета между дочерними организациями. Сегодня была в офисе, спрашивала о наличии инвестконтракта. Сказали такого нет. Как тогда Профи-Инвест выступает в качестве инвестора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 февраля, 2016 Очень удивилась, но квартир действительно очень мало. Меня интересуют однокомнатные квартиры в 3 секции. Забронировала квартиру последнюю на 15 этаже, больше не было. Вторая секция ( однокомнатные квартиры) отдана подрядчикам, они будут продавать. 1кв метр получился по 78000руб.В первой секции много вариантов квартир. Если оплачиваешь 30%, то на остальную сумму дают рассрочку по 6% до окончания строительства. Окно меряли в комнате 180смХ150см, не маленькие. Потолок 280см, но , кажется,что это в готовом варианте в кв. Более точно не сказали.Мне тоже сказали, что аккредитация в Сбере и ВТБ будет, идет оформление. Спрашивала о возможном распределении квартир между инвесторами, подрядчиками и т.п. В офисе заявили что все квартиры принадлежат застройщику. Получается, что кому-то врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня это волнует, потому что сейчас в Долгопрудном слушается дело по которому человек приобрел квартиру (договор зарегистрировали), впоследствии оказалось, что по инвест контракту эта квартира отходит правительству МО. Как вы думаете в пользу кого вынесет решение суд, обычного гражданина или правительства МО?(( Вот сегодня в офисе девушки с видом оскорбленной невинности утверждали что все квартиры принадлежат застройщику и инвестконтракта нет, а сегодня на форуме читаю, что и инвестор есть, и часть квартир отдана подрядчикам(( Подскажите, может кто обладает информацией по этому поводу. Завтра еще попробую в Московский офис позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 11 февраля, 2016 Меня это волнует, потому что сейчас в Долгопрудном слушается дело по которому человек приобрел квартиру (договор зарегистрировали), впоследствии оказалось, что по инвест контракту эта квартира отходит правительству МО. Как вы думаете в пользу кого вынесет решение суд, обычного гражданина или правительства МО?(( Вот сегодня в офисе девушки с видом оскорбленной невинности утверждали что все квартиры принадлежат застройщику и инвестконтракта нет, а сегодня на форуме читаю, что и инвестор есть, и часть квартир отдана подрядчикам(( Подскажите, может кто обладает информацией по этому поводу. Завтра еще попробую в Московский офис позвонить. Это нормальная ситуация, когда застройщик расплачивается со своими подрядчиками вместо денег квартирами в счет выполненных работ. Все законно оформляется, не переживайте. А Инвестор бывает на строительствелюбого дома, кто же деньги то давать будет)) в Долгопрудном человеку просто не повезло, так звезды сложились, у вас все хорошо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Это нормальная ситуация, когда застройщик расплачивается со своими подрядчиками вместо денег квартирами в счет выполненных работ. Все законно оформляется, не переживайте. А Инвестор бывает на строительствелюбого дома, кто же деньги то давать будет)) в Долгопрудном человеку просто не повезло, так звезды сложились, у вас все хорошо будет! Я знаю, что это нормальная ситуация, но они отрицают, что с кем либо расчитываются квартирами в этом доме. Только что звонила в главный офис в Москву. Сказали, что вообще ни с кем квартирами не расчитываются - все квартиры застройщика. Затем я выяснила, что Профи-инвест вовсе не инвестор этого строительства. Это они так говорят, чтобы люди чувствовали себя спокойнее)) Если бы он был инвестором, то обязательно должен быть заключен инвест -контракт, с указанием суммы инвестирования и распределением построенных площадей и т.д. Скорее всего львиная часть договоров заключалась бы не с застройщиком, а с инвестором (мы были бы соинвесторами). Я попросила их показать соответственно такой договор инвестирования, на что мне сказали, что такого нет. Если нет договора, то соответственно Профи Инвест не может быть инвестором. С чем они и согласились )) P.S. еще прикол, кажется по добавочным номерам и московской и пушкинской конторы отвечает один человек)) По ходу в Москву я и не позвонила)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я знаю, что это нормальная ситуация, но они отрицают, что с кем либо расчитываются квартирами в этом доме. Только что звонила в главный офис в Москву. Сказали, что вообще ни с кем квартирами не расчитываются - все квартиры застройщика. Затем я выяснила, что Профи-инвест вовсе не инвестор этого строительства. Это они так говорят, чтобы люди чувствовали себя спокойнее)) Если бы он был инвестором, то обязательно должен быть заключен инвест -контракт, с указанием суммы инвестирования и распределением построенных площадей и т.д. Скорее всего львиная часть договоров заключалась бы не с застройщиком, а с инвестором (мы были бы соинвесторами). Я попросила их показать соответственно такой договор инвестирования, на что мне сказали, что такого нет. Если нет договора, то соответственно Профи Инвест не может быть инвестором. С чем они и согласились )) P.S. еще прикол, кажется по добавочным номерам и московской и пушкинской конторы отвечает один человек)) А вы уже заключили договор на покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 11 февраля, 2016 Еще нет, разбираюсь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Короче, что я выяснила. Жилищный актив не является дочерним предприятием Профи-инвест, так как для этого необходимо чтобы Профи инвест был одним из учредителей Жилищного актива.Учредителями Жилищного актива являются ООО профи- девеломпмен (основная деятельность финансовое посредничество) и частное лицо Барабашов И.М., а вот учредителями Профи-девеломпмен являются теже лица (только в усеченном составе), что и учредители Профи- инвест. Короче фирмы разные, бюджеты разные - хозяева одни. С этим все понятно, остается вопрос, зачем все так усложнять?В проектной декларации Жилищного актива (http://novomoscow.ru/upload/iblock/a8f/a8ff5b71e60e55c5e8907087511e9922.pdf ) Профи инвест указан как инвестор. Значит договор должен быть (ФЗ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ В ФОРМЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ) , но они его не хотят показывать, или уж и не знаю что думать.... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Это нормальная ситуация, когда застройщик расплачивается со своими подрядчиками вместо денег квартирами в счет выполненных работ. Все законно оформляется, не переживайте. никто и не говорит, что ненормально, но об этом должно быть написано где-то штучно либо в процентах (что хуже)?!! (скорее всего это должен быть Протокол распределения квартир), и очень странно, что этого дока нет или не хотят показывать - почему??? если все в поряде?? !!! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 12 февраля, 2016 Короче, что я выяснила. Жилищный актив не является дочерним предприятием Профи-инвест, так как для этого необходимо чтобы Профи инвест был одним из учредителей Жилищного актива. Учредителями Жилищного актива являются ООО профи- девеломпмен (основная деятельность финансовое посредничество) и частное лицо Барабашов И.М., а вот учредителями Профи-девеломпмен являются теже лица (только в усеченном составе), что и учредители Профи- инвест. Короче фирмы разные, бюджеты разные - хозяева одни. С этим все понятно, остается вопрос, зачем все так усложнять? В проектной декларации Жилищного актива (http://novomoscow.ru/upload/iblock/a8f/a8ff5b71e60e55c5e8907087511e9922.pdf ) Профи инвест указан как инвестор. Значит договор должен быть (ФЗ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ В ФОРМЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ) , но они его не хотят показывать, или уж и не знаю что думать.... Может быть ПРОФИ-ИНВЕСТ прокомментирует эту ситуацию здесь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudotevuz 5 Опубликовано 15 февраля, 2016 Короче, что я выяснила. Жилищный актив не является дочерним предприятием Профи-инвест, так как для этого необходимо чтобы Профи инвест был одним из учредителей Жилищного актива. Учредителями Жилищного актива являются ООО профи- девеломпмен (основная деятельность финансовое посредничество) и частное лицо Барабашов И.М., а вот учредителями Профи-девеломпмен являются теже лица (только в усеченном составе), что и учредители Профи- инвест. Короче фирмы разные, бюджеты разные - хозяева одни. С этим все понятно, остается вопрос, зачем все так усложнять? В проектной декларации Жилищного актива (http://novomoscow.ru/upload/iblock/a8f/a8ff5b71e60e55c5e8907087511e9922.pdf ) Профи инвест указан как инвестор. Значит договор должен быть (ФЗ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ В ФОРМЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ) , но они его не хотят показывать, или уж и не знаю что думать.... Может это вопрос какой-нибудь конфиденциальности? Поэтому и не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 26 февраля, 2016 В настоящий момент ведутся монолитные работы на 6 этаже. Так же выполняются входные группы ниже отметки нуля. Ведется кладка наружных стен первого жилого этажа. Закончена разработка разделов проекта производства работ касающихся работ в условиях стесненной городской застройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 27 февраля, 2016 В настоящий момент ведутся монолитные работы на 6 этаже. Так же выполняются входные группы ниже отметки нуля. Ведется кладка наружных стен первого жилого этажа. Закончена разработка разделов проекта производства работ касающихся работ в условиях стесненной городской застройки. Даже Профики уже не скрывают, что ведут точечную застройку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 27 февраля, 2016 И слишком уплотненную. До абсурда доходит, между домами расстояние в метр. Окна нового дома упираются в крышу частного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение