Nastasia 27 Опубликовано 25 ноября, 2015 А я скажу прямо: ну где вы видите красоту вокруг мне непонятно... От дома ближе "к речке", с моей точки зрения, помойка-помойкой... От 1-ой Серебрянской улицы, если идти от мостика вдоль огороженных домов, спасибо дорожка есть...а то ведь и ее не было!, ко 2-ому Некрасовскому пр-ду, просто заброшенные территории, гаражи...Что там Красивого? А тут есть хоть надежда, что приведут эти клочки "загаженности" (простите за мой франц в цивилизованный вид. Хоть фонари повесят!!! И то хорошо будет... .. Мне понятны ваши переживания за школы, сады, дороги, парковки, но это сейчас по всему Подмосковью, такая байда. Это надо не здесь свои "добрые пожелания" высказывать, а на сайте Губернатора Моск. области, коли наши "Г..командующие" вороватые.. Зачем людям, которые на свои "кровные" купили, делают ремонты, живут ожиданиями, что скоро въедут, омрачать эту радость. У нас сейчас реально так мало позитива, давайте хоть жить дружно в отдельно взятом райончике, на улице , которая так прекрасно называется- ул. Тургенева) Полностью с вами согласна !!! Надеюсь , большинство соседей будет не менее дружелюбны чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Оооо, как раз вы под меньшим ударом, весь негатив был на нас, на 1 очереди!!!) Советую вам, поменьше внимания обращать на весь негатив, а больше обмениваться положительными эмоциями, которых очень не хватает во время строительства.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Профи-инвест поменяли дизайн сайта Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Agaton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 25 ноября, 2015 Оооо, как раз вы под меньшим ударом, весь негатив был на нас, на 1 очереди!!!) Советую вам, поменьше внимания обращать на весь негатив, а больше обмениваться положительными эмоциями, которых очень не хватает во время строительства.... Нет ли у вас возможности сделать фото со стройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет ли у вас возможности сделать фото со стройки ?Обязательно, только как попаду в квартиру, так сразу сделаю фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 25 ноября, 2015 Обязательно, только как попаду в квартиру, так сразу сделаю фотку) Отлично , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А Вы позвоните профикам. Мне была озвучено - скорее всего начало октября. Ориентировочная цена от 72-76 тысяч рублей за квадрат... есть над чем задуматься.... А в чем прикол если в готовом сданом доме ВИТовском ценники по 80-85 есть? У меня квартира в Центральном. Родителям после продажи московской однушки рассматриваю варианты к себе поближе в Пушкино купить - не звонил в офис продаж - пока почитать решил что есть рядом - ценник на котлован если как вы пишите 72-76 - ацкий ваще ... Это еще строится будет года 4 - а тут готовое есть не намного дороже - хотелось бы понять ... Дом точно классом не выше, площади квартир меньше - я предполагаю что ценник должен быть слаще за кв. метр. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем StanislavKA 2 Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudotevuz 5 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Давайте немного отвлечемся от негатива и "приятных " отзывов . Как идёт строительство ,никто не знает ? Я вот всегда задаюсь вопросом , с какой целью люди заходят на сайт , пишут негативные отзывы о доме , о дворовой территории, если жить тут не планируют . Люди покупающие жильё как минимум просматриваю все варианты строительства , риски , проблемы с парковками. Думаю , правильно тут писали , все пожелания по застройкам можно и нужно адресовать на других сайтах. Может мы все таки будет общаться на позитиве . Позитив - это не про форум, никогда и нигде, к сожалению. )) Зарубаться на дурацких темах, к которым не имеешь отношения - форумское всё. Видел на сайте новые фотки, процесс движется, освятили даже. И надо просто ждать. От излияний на форуме градостроительные правила и раздел земли не изменится. Но это, кажется, мало кто понимает. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем dudotevuz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarelbka 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну если между садом и школой проход будет, то это очень хорошо. Про кран не знал. Это отличная новость! Интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто уже заключил договор...кроме меня...?)) Привет. Да мы заключили в начале октября, даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Всех с наступившим новым годом! Кто-нибудь выложите фотографии стройки пожалуйста! А то ПРОФИ совсем забили на свой сайт, не обновляют ничего. Изменено 13 января, 2016 пользователем Agaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Поддерживаю просьбу @Agaton, поделитесь, пожалуйста, фотографиями. Печально, что застройщик так пренебрегает своим же сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 13 января, 2016 Кран работает, движение есть на стройке) Темно, но особо страждущим, может и норм будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlf 12 Опубликовано 13 января, 2016 @M1xer, спасибо большое! Замечательно, что движение-таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 14 января, 2016 Кран работает, движение есть на стройке) Темно, но особо страждущим, может и норм будут фотки Здорово, это радует! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение