Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

цигун

Рекомендуемые сообщения

Привет! Ищу компанию - приглашаю регулярно поцигунить в районе Мамонтовки, есть желающие?

Для начинающих объясню, более продвинутый уровень будем осваивать вместе. Пару раз в неделю хотя бы :102:


Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От godwin
      Что такое масло гхи, объяснять не надо, вопрос в следующем: Где купить натуральное сливочное масло в Пушкино?
      А ещё, суть вопроса в том, что при приготовлении масла гхи, можно увидеть, какое это масло, с примесями пальмового или нет.

      Я начал с масла из де-Билла, марки Вкуснотеево, две пачки по 400 гр., 82,5%. Топил в духовке, при 150 град., с открытой дверцей. На дне образовался белый слой, а что выше, я перелил в банку. После остывания банки масло стало очень белым. Пальма?? Вкус - нулевой, немного парафиновый. Напоминает кокосовое.
      Пишут, что масло гхи - янтарного цвета, вкус слегка сладковатый, с легким ореховым ароматом.

      Кто из вас делал масло гхи? Из чего вы делали - марки масел, откуда?
       
    • От Tatka44
      Тема, которую я хочу поднять, из разряда тех, о которых мы склонны думать "ой, меня это, слава богу, не касается". И я искренне всем желаю, чтобы так оно и было. К сожалению, нас эта тема коснулась.
      Заболела 1,5-месячная дочка. Поставили диагноз "бронхит". Лечение дома оказалось безуспешным, поехали в больницу. Отсутствие помощи и наблюдения там - отдельная тема, которую тоже надо поднимать. Но всё оказалось очень серьезно и к вечеру ребёнку потребовалась реанимация. Специальной педиатрической реанимации, оборудованной для грудничков, в Пушкинской районной больнице нет. Как нет и специалистов, работающих с такими малышами. Поэтому стали звонить в Москву, в Моники. Не дозвонились. Реанимировали здесь, в обычной реанимации. Сначала помогло. А утром врачи сказали, что стало хуже, состояние кране тяжёлое. Моники не берут - мест нет. Да и перевозить кое нельзя. К счастью, спасли нас в отделении реанимации новорожденных в роддоме. Заведующий взял нас под своё крыло. Но это огромное исключение и огромная удача. Ещё бы пара часов.. даже писать не хочу, что бы было.
      Дак вот, по теме. Педиатрической реанимации в Пушкино нет. Нет оборудования и специалистов. Например, взрослый аппарат ИВЛ может привести к разрыву лёгких у малыша. Что у нас и случилось. И это нам повезло, что мы в итоге попали в отделение реанимации новорожденных. А что делать с детьми, например, 4-6 месяцев? Их там даже положить некуда. Моя малышка уже с трудом помещалась в их кроватки.
       
      Что мы можем сделать в этой ситуации? Попытаться достучаться до соответствующих органов. В данный момент написаны письма на имя президента. Создана петиция, которую предлагаю подписать здесь:
      https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино
       
      Так же можно попытаться достучаться до министерства здравоохранения через обращения на их сайте: http://mz.mosreg.ru/feedback
      Текст обращения:
      В городе Пушкино Московской области отсутствует отделение детской реанимации. На данный момент есть только отделение детской реанимации в роддоме города Пушкино для новорожденных и детей до 28 дней после рождения, на детей старше 28 дней данное отделение детской реанимации не рассчитано.
       
      Зачастую дети старше 28 дней, находящиеся в критическом состоянии, погибают из-за отсутствия вовремя оказанной квалифицированной медицинской помощи! Отсутствие детской реанимации, детского реаниматолога и соответствующего оборудования, в частности для высокочастотной искусственной вентиляции легких, приводит к плачевным результатам, т.к. не всегда медицинские учреждения города Москвы готовы принять детей, ввиду отсутствия свободных мест, а также не все дети, находящиеся в критическом состоянии, транспортабельны...
      Прошу в максимально короткие сроки решить вопрос с открытием отделения детской реанимации в Пушкинской районной больнице с соответствующим оборудованием и специалистами, имеющими необходимую квалификацию.
    • От ~романыч~
      Увеличились ли у Вас с момента заселения в наши корпуса случаи заболеваемости бронхо-лёгочными инфекциями?
      Появились ли аллергические проявления?
      Вся семья периодически заболевает,в том числе и я.Хотя до того как сюда переехал очень редко жаловался на здоровье,возник вопрос а не "фонят" ли наши дома,или может стройматериалы не качественные...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×