Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

Surickoff, а мне вообще нравится, что Вы серьезно относитесь к политике – это сейчас очень большая редкость. Политические форумы превратились в бессмысленные холивары людей, которые вообще друг друга не слышат, а большинство россиян вообще уже этим не интересуются.

А договориться мы, безусловно, сможем : вообще единственная идея, которую я поддерживаю – это идея гражданского  общества.

Просто, чтобы договориться, надо друг друга понимать. А Вы, по-моему, уже начали с того, что спутали меня с какими-то мифическими либералами :) Сначала надо определиться что это такое и где Вы их вообще видели )))

• Нравится 2

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Обещания  горбачеву  , что НАТО не будет расширяться...

http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E

Из ссылки...

Мы договорились, что территория НАТО не будет расширяться на восток. Это кстати говоря касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде. (Геншер)

И  ГДР просто так захватили , и  НАТО стоит возле российских границ  ...

Геншер обманул Горбачева? Кто такой Геншер вообще не помню, а Горбачев тоже не подарок, я бы сказал. 

А насчет захвата ГДР - думаю, надо почитать текст в оригинале. Вообще-то немцы хотели объединения страны. Это скорее Горбачев отдал ГДР, если мне не изменяет память. 

И что НАТО стоит у российских границ - я в курсе. Я не понимаю, что в связи с этим предлагается делать. 

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

вообще единственная идея, которую я поддерживаю – это идея гражданского общества.

Это основной признак либераста, причем упоротово до степени непонеманея собственной упоротости :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Геншер обманул Горбачева? Кто такой Геншер вообще не помню, а Горбачев тоже не подарок, я бы сказал. 

А насчет захвата ГДР - думаю, надо почитать текст в оригинале. Вообще-то немцы хотели объединения страны. Это скорее Горбачев отдал ГДР, если мне не изменяет память. 

И что НАТО стоит у российских границ - я в курсе. Я не понимаю, что в связи с этим предлагается делать. 

А на каком основании  горбачев  имел право   отдавать  независимое государство - члена   ООН  ГДР в     ФРГэ  , это ж не территория СССР  была  по международным законам  и  нарушение   Хельсинкских договоренностей  о   незыблимости послевоенных границ ...т.е.  горбатая мразь за обещанную Нобелевскую премию    сдавал все в мире   и этим    торпедировал  все Хельсинкские договоренности  ...

=Вообще-то немцы хотели объединения страны.=(с)  -  это нормальное стремление  любого народа  , другой вопрос в каком формате  это должно происходить (референдумы в обеих странах  и т.д.)   и могло бы происходить  , а не как  поглощение   одной страны другой...

Поделиться сообщением

- А что нам предложит товарищ  Кац...

- Кац предлагает сдаться...Кац предлагает сдаться ...Кац предлагает сдаться...)))

Поделиться сообщением

А на каком основании  горбачев  имел право   отдавать  независимое государство - члена   ООН  ГДР в     ФРГэ  , это ж не территория СССР  была  по международным законам  и  нарушение   Хельсинкских договоренностей  о   незыблимости послевоенных границ ...т.е.  горбатая мразь за обещанную Нобелевскую премию    сдавал все в мире   и этим    торпедировал  все Хельсинкские договоренности  ...

=Вообще-то немцы хотели объединения страны.=(с)  -  это нормальное стремление  любого народа  , другой вопрос в каком формате  это должно происходить (референдумы в обеих странах  и т.д.)   и могло бы происходить  , а не как  поглощение   одной страны другой...

О, какие выражения о главе СССР :). Надеюсь, Вы не думаете, что это я вместе с этими Вашими гозманами дал ему Нобелевскую премию?  :) А что он делал - спросите у него, я его терпеть не мог. 

По поводу того, что должны были делать немцы - вопрос тоже не ко мне. 

И не ответили, что за гозманы такие. 

- А что нам предложит товарищ  Кац...

- Кац предлагает сдаться...Кац предлагает сдаться ...Кац предлагает сдаться... )))

И это все, что Вы можете предложить? :)

Изменено пользователем Алексей Баюков

Поделиться сообщением

а ты уже оплатил и покаялсо? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

О, какие выражения о главе СССР :). Надеюсь, Вы не думаете, что это я вместе с этими Вашими гозманами дал ему Нобелевскую премию?   :) А что он делал - спросите у него, я его терпеть не мог. 

По поводу того, что должны были делать немцы - вопрос тоже не ко мне. 

И не ответили, что за гозманы такие. 

Да я ж вроде   вас ни где не обвинял  , что вы  Кеннеди порешили  ... )))   что ж вы  дискуссию примеряете на себя  то  - не хорошо  ... )))

А  то что   сказал товарищ Кац  - на всех углах  оруть гозманы, станкевичи  и т.д.  ... )))

Поделиться сообщением

Да я ж вроде   вас ни где не обвинял  , что вы  Кеннеди порешили  ... )))   что ж вы  дискуссию примеряете на себя  то  - не хорошо  ... )))

А  то что   сказал товарищ Кац  - на всех углах  оруть гозманы, станкевичи  и т.д.  ... )))

Разве? Я пока тут вижу только непрерывный крик про каких-то гозманов и либералов :). ТВ смотрю каждый день и никаких гозманов там не вижу :) Где они?? По-моему, уже давно на одного мифического либерала 500 - борцов с ними. 

Поделиться сообщением

Разве? Я пока тут вижу только непрерывный крик про каких-то гозманов и либералов :). ТВ смотрю каждый день и никаких гозманов там не вижу :) Где они?? По-моему, уже давно на одного мифического либерала 500 - борцов с ними. 

Ну  не может  ни кто  в   трезвом  виде  и  тем более не трезвом ...)))   ненавидеть   либертадорес  - свободу  ... спросите у любого ,  кто  ж против  своей  личной свободы  и  узаконенной свободы в обществе  ,  если только больные на всю голову  ...  так что   любой  человек     частично    либерал   ... )))      просто  у наших  =либералов=  извращенно зазеркальная  реальность   на исторические события   всей истории  России - ну все то в ней    в =неумытой=(с)  не так  и народ какой то не тот , да и  правители одни монстры и т.д....

Поделиться сообщением

А Вы, по-моему, уже начали с того, что спутали меня с какими-то мифическими либералами Сначала надо определиться что это такое и где Вы их вообще видели

определится с понятием слова "либерализм" можно в Википедии....
  • Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

определится с понятием слова "либерализм" можно в Википедии....

Легко :)

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказыватьсясвобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственностисвобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являютсяверховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Ну чего, свое право публично высказаться, поддерживаю :). В общем, хорошая штука либерализм, жаль тут таких не любят ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередной сдиг фазы по-Датски. Как ни странно собрало довольно много желающих потаращить свои зенки, привели детишек малых... 

В зоопарке города Оденсе на северо-востоке Дании сегодня аншлаг. Несколько десятков человек дежурят у входа, чтобы занять самые удобные места перед постаментом, где состоится публичное вскрытие льва. Многие датчане привели взглянуть на шокирующее зрелище своих детей. Впрочем, организаторы изначально рассчитывали, что странная шоу-программа заинтересует в первую очередь школьников, поэтому препарировать царя зверей было решено в разгар осенних каникул.

Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Очередной сдиг фазы по-Датски. Как ни странно собрало довольно много желающих потаращить свои зенки, привели детишек малых... 

Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь... )))

Это общеевропейская традиция. Пару веков назад на человеческие вскрытия с демонстрацией извлекаемых внутренностей семьи полностью (с малолетними детьми) ходили. Потрошили обычно преступников. Если на столе лежала молодая женщина, то билеты на представление шли по повышенной цене.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь... )))

В тундре то таких ужасов не встретишь , конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу