Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 сентября, 2015 Surickoff, а мне вообще нравится, что Вы серьезно относитесь к политике – это сейчас очень большая редкость. Политические форумы превратились в бессмысленные холивары людей, которые вообще друг друга не слышат, а большинство россиян вообще уже этим не интересуются. А договориться мы, безусловно, сможем : вообще единственная идея, которую я поддерживаю – это идея гражданского общества. Просто, чтобы договориться, надо друг друга понимать. А Вы, по-моему, уже начали с того, что спутали меня с какими-то мифическими либералами Сначала надо определиться что это такое и где Вы их вообще видели 2 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 сентября, 2015 Обещания горбачеву , что НАТО не будет расширяться... http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E Из ссылки... Мы договорились, что территория НАТО не будет расширяться на восток. Это кстати говоря касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде. (Геншер) И ГДР просто так захватили , и НАТО стоит возле российских границ ... Геншер обманул Горбачева? Кто такой Геншер вообще не помню, а Горбачев тоже не подарок, я бы сказал. А насчет захвата ГДР - думаю, надо почитать текст в оригинале. Вообще-то немцы хотели объединения страны. Это скорее Горбачев отдал ГДР, если мне не изменяет память. И что НАТО стоит у российских границ - я в курсе. Я не понимаю, что в связи с этим предлагается делать. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще единственная идея, которую я поддерживаю – это идея гражданского общества. Это основной признак либераста, причем упоротово до степени непонеманея собственной упоротости 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 сентября, 2015 Геншер обманул Горбачева? Кто такой Геншер вообще не помню, а Горбачев тоже не подарок, я бы сказал. А насчет захвата ГДР - думаю, надо почитать текст в оригинале. Вообще-то немцы хотели объединения страны. Это скорее Горбачев отдал ГДР, если мне не изменяет память. И что НАТО стоит у российских границ - я в курсе. Я не понимаю, что в связи с этим предлагается делать. А на каком основании горбачев имел право отдавать независимое государство - члена ООН ГДР в ФРГэ , это ж не территория СССР была по международным законам и нарушение Хельсинкских договоренностей о незыблимости послевоенных границ ...т.е. горбатая мразь за обещанную Нобелевскую премию сдавал все в мире и этим торпедировал все Хельсинкские договоренности ... =Вообще-то немцы хотели объединения страны.=(с) - это нормальное стремление любого народа , другой вопрос в каком формате это должно происходить (референдумы в обеих странах и т.д.) и могло бы происходить , а не как поглощение одной страны другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 сентября, 2015 И что НАТО стоит у российских границ - я в курсе. Я не понимаю, что в связи с этим предлагается делать. - А что нам предложит товарищ Кац... - Кац предлагает сдаться...Кац предлагает сдаться ...Кац предлагает сдаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А на каком основании горбачев имел право отдавать независимое государство - члена ООН ГДР в ФРГэ , это ж не территория СССР была по международным законам и нарушение Хельсинкских договоренностей о незыблимости послевоенных границ ...т.е. горбатая мразь за обещанную Нобелевскую премию сдавал все в мире и этим торпедировал все Хельсинкские договоренности ... =Вообще-то немцы хотели объединения страны.=(с) - это нормальное стремление любого народа , другой вопрос в каком формате это должно происходить (референдумы в обеих странах и т.д.) и могло бы происходить , а не как поглощение одной страны другой... О, какие выражения о главе СССР . Надеюсь, Вы не думаете, что это я вместе с этими Вашими гозманами дал ему Нобелевскую премию? А что он делал - спросите у него, я его терпеть не мог. По поводу того, что должны были делать немцы - вопрос тоже не ко мне. И не ответили, что за гозманы такие. - А что нам предложит товарищ Кац... - Кац предлагает сдаться...Кац предлагает сдаться ...Кац предлагает сдаться... И это все, что Вы можете предложить? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2015 И это все, что Вы можете предложить? а ты уже оплатил и покаялсо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 сентября, 2015 О, какие выражения о главе СССР . Надеюсь, Вы не думаете, что это я вместе с этими Вашими гозманами дал ему Нобелевскую премию? А что он делал - спросите у него, я его терпеть не мог. По поводу того, что должны были делать немцы - вопрос тоже не ко мне. И не ответили, что за гозманы такие. И это все, что Вы можете предложить? Да я ж вроде вас ни где не обвинял , что вы Кеннеди порешили ... что ж вы дискуссию примеряете на себя то - не хорошо ... А то что сказал товарищ Кац - на всех углах оруть гозманы, станкевичи и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я ж вроде вас ни где не обвинял , что вы Кеннеди порешили ... что ж вы дискуссию примеряете на себя то - не хорошо ... А то что сказал товарищ Кац - на всех углах оруть гозманы, станкевичи и т.д. ... Разве? Я пока тут вижу только непрерывный крик про каких-то гозманов и либералов . ТВ смотрю каждый день и никаких гозманов там не вижу Где они?? По-моему, уже давно на одного мифического либерала 500 - борцов с ними. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 сентября, 2015 Разве? Я пока тут вижу только непрерывный крик про каких-то гозманов и либералов . ТВ смотрю каждый день и никаких гозманов там не вижу Где они?? По-моему, уже давно на одного мифического либерала 500 - борцов с ними. Ну не может ни кто в трезвом виде и тем более не трезвом ... ненавидеть либертадорес - свободу ... спросите у любого , кто ж против своей личной свободы и узаконенной свободы в обществе , если только больные на всю голову ... так что любой человек частично либерал ... просто у наших =либералов= извращенно зазеркальная реальность на исторические события всей истории России - ну все то в ней в =неумытой=(с) не так и народ какой то не тот , да и правители одни монстры и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 29 сентября, 2015 А Вы, по-моему, уже начали с того, что спутали меня с какими-то мифическими либералами Сначала надо определиться что это такое и где Вы их вообще видели определится с понятием слова "либерализм" можно в Википедии.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 30 сентября, 2015 определится с понятием слова "либерализм" можно в Википедии.... Легко Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1]. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являютсяверховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]. Ну чего, свое право публично высказаться, поддерживаю . В общем, хорошая штука либерализм, жаль тут таких не любят 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 октября, 2015 Очередной сдиг фазы по-Датски. Как ни странно собрало довольно много желающих потаращить свои зенки, привели детишек малых... В зоопарке города Оденсе на северо-востоке Дании сегодня аншлаг. Несколько десятков человек дежурят у входа, чтобы занять самые удобные места перед постаментом, где состоится публичное вскрытие льва. Многие датчане привели взглянуть на шокирующее зрелище своих детей. Впрочем, организаторы изначально рассчитывали, что странная шоу-программа заинтересует в первую очередь школьников, поэтому препарировать царя зверей было решено в разгар осенних каникул. Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Очередной сдиг фазы по-Датски. Как ни странно собрало довольно много желающих потаращить свои зенки, привели детишек малых... Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь... Это общеевропейская традиция. Пару веков назад на человеческие вскрытия с демонстрацией извлекаемых внутренностей семьи полностью (с малолетними детьми) ходили. Потрошили обычно преступников. Если на столе лежала молодая женщина, то билеты на представление шли по повышенной цене. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 октября, 2015 Очередной сдиг фазы по-Датски. Как ни странно собрало довольно много желающих потаращить свои зенки, привели детишек малых... Кто ещё хочет в Европу? Записывайтесь... В тундре то таких ужасов не встретишь , конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение