Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm, значит, тоже малолетка ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm, значит, тоже малолетка ))) Несомненно! Букет и портфель не мои - "одни на весь класс" Букет свой я к тому моменту уже подарила (мама любит повторять, шо наш был больше, круче и красивее), а портфель этот выбрали для фото из-за пятёрки 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm, а ты не изменилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) а портфель этот выбрали для фото из-за пятёрки т.е. у тебя постановочное фото, ну прям как щас фотосессии в нашем маленьком Пушкино всё было а-ля натурель в то время Изменено 3 сентября, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @JuliaGEm, а ты не изменилась Меня взрослую заведующая детсадом узнала почти сразу Я гляжу, не только я не изменилась Изменено 1 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 1 сентября, 2015 т.е. у тебя постановочное фото, ну прям как щас фотосессии в нашем маленьком Пушкино всё было а-ля натурель в то время Доооо, в огромном мегаполисе Смоленске усё было масштабнее Такие "постановки" во всех советских детсадах (один бантик всем на башку клали) и школах были Еще и фон могли наложить... Блиииин. Потерялись кажись мои детсадовские фото, где я "космонавт" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 сентября, 2015 один бантик всем на башку клали мальчикам тоже? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Тогда я тоже сюда перетащу Хотела урезать и только себя оставить - сильно погано получается. так что как есть. И это - второй класс, нас первоклассников нет почему-то... Первая училка была потрясающая, на всю жизнь отбила у меня желание учиться точным наукам. Ну у ней на лице все нарисовано Зато во "взрослой" школе были отличные учителя, за что до сих пор им огромная благодарность и глубокий поклон А второе фото, где я одиночка - это когда нас в октябрята принимали Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Алешкина 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 2 сентября, 2015 вчера у началки школы № 8 (на озерной),3 мамочки терпеливо дожидались своих первоклашек 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 сентября, 2015 Учителя - просто огонь! (г.Краснознаменск Московской, кстати, области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 1 сентября, 2023 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение