Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2015 Дорогие форумчане! Поздравляю всех с сегодняшним днем! 1 сентября! Кто- то вздохнет: лето закончилось... Зато впереди все самое интересное, новый виток! Недаром когда- то на Руси 1 сентября считалось отсчетом нового года. Этот день считаю праздничным не только для школьников и студентов ( уже слышу ржач на задней парте), но и для всех людей, которые готовы идти вперед!!! Желаю покорения вершин!!! Желаю быть в тонусе и держать удар! 20 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Irochkina сказал(а):праздничным не только для школьников и студентов ( уже слышу ржач на задней парте), О, да. Я пока до работы дошла столько "счастливых" лиц детей видела )) И если первоклашки шли такие волнительно-радостные, то те, кто постарше ну прям излучали безудержное веселье ) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2015 Первое сентября для меня уже не праздник знаний, а первый день новой осени. Но тем не менее я присоединяюсь и поздравляю всех, кто причастен - и просто всех желающих. А еще - счастливой всем осени! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 сентября, 2015 О, да. Я пока до работы дошла столько "счастливых" лиц детей видела )) Не понимают своего счастья 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ура, школоты в инете меньше стало! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 1 сентября, 2015 , да щас! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 Разбирая как то летом старые учебники сына задумалась о том, так ли необходимы эти 3-х месячные каникулы для детей. ну месяц можно.... но ТРИ! Ведь за этой время он мог еще столько полезного выучить/прочитать/освоить... а он просто болтался без дела по кинотеатрам Сибири.... В общем с долгожданным началом много учебного года вас дорогие форумчане! Пусть каждый день ваши дети, да и вы сами познаете что-то новое и интересное, чтобы в развитии, а у кого то и в становлении личности каждый день был сделан хоть один шаг вперед! С Днем знаний! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Ники, это шутка да? Кто хочет, тот и в каникулы узнает-прочитает-освоит. А нам, родителям, и трех месяцев мало. Сын пришел и сказал - мне понравилось! Вот и хорошо! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2015 а мой сын сегодня пошел в первый класс) волнительно так... с праздником! 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) это шутка да? Кто хочет, тот и в каникулы узнает-прочитает-освоит а кто не хочет и оставшиеся месяцы не сильно то помогут просто дети очень тяжело втягиваются в учебный процесс после такого длительного перерыва. А нам, родителям, и трех месяцев мало. мало для чего? я конеш понимаю, что многие в школу ходят повинность отбывать, но я о тех случаях, когда дети стремятся к знаниям и родители их в этом поддерживают и направляют Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 сентября, 2015 И мы пошли в первый класс!!! все такие радостные...смешные...такие забавные первоклашки!!!! С праздником всех...и первоклашек..и всех.всех.всех. Урааааа!!!! 15 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Мой сынуля тоже первоклашка, не успела отвернуться к коляске, как уже его потеряла среди таких же одинаковых бордовых жилеток так что мой первый сентября чуть не кончился слезами, а он, оказывается, на другую площадку, за школу, убежал играть деловёнок, блин Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NIC 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, я вас видала в толпе) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2015 всех всех первоклашек с большим событием!!!!! :D :appl: 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Staff, а твой в какой класс? у меня там еще дочь в 8 пошла, но они позже собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение