B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) А если ездить летом на хорошей зимней шипованной резине полуизношенной со всеми повылетавшими шипами? Какие будут плюсы и минусы по сравнению с ездой летом на сильноизношенной летней резине? Плюс я вижу только один лучше проходимость по влажному грунту. минусы - хуже управляемость, хуже тормозит, больше изнашивается чем при езде зимой и больше расход топлива. кто еще какие знает минусы? вот еще возникли вопросы. если ездить в летний период тоже на зимней резине без шипов это разрешено у нас по пдд? нет за это штрафа? камеры это не фиксируют?не будет проблем если остановят идпсы и обратят на шины внимание? не будет проблем при страховых случаях, техосмотре, еще каких-то проблем? прошу ответить тех кто точно знает, предположения меня не интересуют . срочно надо узнать ответы на все эти вопросы.заранее большое спасибо Изменено 28 июня, 2016 пользователем B(.)(.)bLick подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июня, 2016 минусы - хуже управляемость, хуже тормозит, а этих мало? сами хотите убиться - дело Ваше, других-то участников движения пощадите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 2 колеса в кредит возьми я не просил советов где и как и какую достать летнюю резину. это я и без форума знаю а этих мало? сами хотите убиться - дело Ваше, других-то участников движения пощадите. подобных желаний не испытываем. хорошо - пощадим а никто и не говорил что езда активная и с ветерком, как еслибы на летней. разумеется всё учитывается и езда более плавная и спокойная, аки пенс-стайл поэтому разницы нет, не рассказывайте страшилки если ездить в летний период тоже на зимней резине без шипов это допускается у нас по пдд? штраф за это есть (сколько)? камеры это не фиксируют?не будет проблем если остановят в летний период идпсы и обратят на шины внимание? не будет проблем при возможных страховых случаях, техосмотре если проходить в летний период, еще каких-то проблем? прошу ответить тех кто точно знает или имеет опыт, предположения меня не интересуют . а вот на эти вопросы которые меня изначально интересовали так никто и не ответил, а хотелось бы Изменено 28 июня, 2016 пользователем B(.)(.)bLick подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) а никто и не говорил что езда активная А что, бывает езда пассивная?) а вот на эти вопросы которые меня изначально интересовали так никто и не ответил, а хотелось бы а можно полюбопытствовать? -миль пардон, НАХРЕНА ездить летом на зимней, интересуясь пдд, штрафами, камерами, идпс,страховыми случаями, техосмотрами, еще какими-то проблемами?? Серьезно, Вы летом ходите на лыжах? Изменено 28 июня, 2016 пользователем DimKo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) НАХРЕНА ездить летом на зимней Исключительно для поиска проблем на пятую точку. ТоварисчЬ даже не интересуется, каков будет тормозной путь в +30 по Цельсию на зимней резине(пусть даже изношенной, тем ещё хуже), его интересуют штрафы, наказания... Видать семь жизней себе намерял...Штрафы надо вводить равными стоимости комплекта резины, вот тогда таких олухов на дорогах возможно поубавится. камеры это не фиксируют? В одной маленькой фразе, вырванной из набора вопросов, ответ на все вопросы сразу... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 3 июля, 2016 ЕДЕТ ХОРОШО подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение