mamLusik 5 770 Опубликовано 25 августа, 2015 @Ямочка, именно Абрау.......фу..прям спиртяжка .... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 августа, 2015 а вопрос не мучает, откуда оно и где разливают? никада не забуду пиво 1669, в зеленке взяли, в обычном магазине, там от полбутылки унесло так, что мало не показалось )) или шампанское как-то взяли в анисе, пару бокалов и спать.. прям вырубило, не опьянели, а просто в сон тянуло, как от снотворного )) щас смешно, конечно )) вот хорошо, что все норм обошлось. Не, не мучает мы баночное берем, его не подделывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 августа, 2015 именно Абрау.......фу..прям спиртяжка .... я вообще не понимаю как Абрау народ пьет - дрожжи живые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 августа, 2015 я вообще не понимаю как Абрау народ пьет - дрожжи живые... согласна, даже не только дрожжи, а именно дрожжи на чистом спирте...По мне лучше тогда водочки чуток--чем такое... К слову про Верный---не знаю, что будет с новым магазином на Московском, но наш--в Серебрянке стух почти сразу---по первости, когда открыл, даже перстали ходить в "5" и в другие магазины и рынок---- мясо птицы--свежее было всегда, хороший выбор. Алкоголь-- вполне качественный, да и в целом товар приличный был ...мало того, сам магазин был чистым- ухоженным, в овощах порядок...все сотрудники местныеКороче сказка, а не магазин ---БЫЛ, но потом, толи директор поменялся, но..начались метаморфозы---- сотрудники все поменялись. сало грязно, магазин стал пахнуть..за сроком годности товара --надо следить.В овощах--пока не сгниют эти овощи, замены не будет... На кассах--тоже надо следить, могут и приплюсовать лишнее, уж не знаю как у них это получается, но факт...еще и со сдачей-- часто в свою пользу решают вопрос... Могут и нахамить--причем так--вежливо-культурно.. Короче--все реже и реже стала спускаться в этот магазин. даже если совсем припрет. то лучше в "5".....А еще, магазин безумно холодный---понятно. что открытые витрины у холодильников--но холодно так, что мозг скукоживается....как они там работают при таком холоде -не понятно. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 августа, 2015 @mamLusik, у нас в Заветах выбора особо нет - потому туда ходим. Но пока чисто, вроде ничего. Опять-таки скидки и акции, что бывает приятно. Мухлевать на кассах мухлюют, не без этого. С акционными товарами мухлюют, несколько раз видела - акция якобы закончилась, а ценник "не убрали" . Люди разбирались, стояли. Сама ни разу не попадала. С овощами "беда", как и в любых сетевиках. Мало кассиров, что опять-таки понятно - кто к нам в Заветы поедет работать . Несвежие товары пока ни разу тьфу-тьфу не попадались И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 августа, 2015 оч хороший магазин в Билл-Эко захожу, домой с двумя сумками тащусь, а тут...вроде и в магазин сходила и налегке, красота!)) брать нечего, тесно, неинтересно там.. 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделюсь для всех любителей пивка, щас в верном ( ну по крайней мере в заветах) рыбка камбала в вакууме акционная по 45р толи 54 точно не запомнил, очень вкусная поеду в прок затарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 4 октября, 2016 Кто нибудь покупал сковородки за фишки ?Стоит ли их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение