Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нас посчитали.. ((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 января, 2016 Господа лауреаты! (см.спойлер) в пятницу 15 января в 15-00 в здании новой библиотеки (на Тургенева, где ЖК Парус) состоится церемония награждения победителей премии. велкам! ..Nusha.Bullochkina (авансом)bur-nellyaDoberman777Enigma KuutarFrand (авансом)Gurono4kaIrochkinaKroshLindenfarbemamaOliNICold chapSombraStaffvictorianАнтигонаБахБусинка,Владимир (офф)КоронадоЛирикаМ@няш@МАКОлегус (офф)СлоняСобак 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2016 Ух ты как здорово: уверена, что вручат диплом и на премьере главреж всем его покажет под бурные и продолжительные!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 января, 2016 Да...да...всем диплом в студию! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2016 ну что друзья,продолжим?Не сочтите за труд,поддержите нас и весь Пушорг! Это не займёт у вас много времени,только чуть чуть,всего то зарегистрироваться нужно)Даа,теперь всё по серьёзному) Голосуем за проект ууухууу!!! http://nashe-podmoskove.ru/projects/600449/ спасибо) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Онлайн-голосование проходит до 30 сентября. не знаю, как это влияет на решение жюри, но очень хочется верить, что они обращают внимание на результаты народного голосования. победа на конкурсе подарит нам возможность приобрести декорации и костюмы для новой постановки. Всем откликнувшимся заранее огромное ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ поиск по слову "пушорг" голосование доступно при условии регистрации на их сайте Изменено 22 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 Странная херня. 11 лайков. я жму, жму, жму, а там всё 11 и 11 и 11. Грустно всё это. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Злой Собак, а ты регистрацию прошел ? там теперь не так как раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2016 клан Житарь какие активные.. во всем номинациях и не по одному разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2016 там теперь не так как раньше. грустно всё это. Теперь 12 лайков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 сентября, 2016 по нашему району в номинации Культпросвет мы уже на 6 месте из 354! областных рекордсменов с более чем 300 лайками мы уже не обгоним, но выйти в лидеры по Пушкино - вполне реальная задача! Пушорг мы или не Пушорг? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Мой голос стал 15- тым. Лиха беда начало!!! Я в прошлом году регистрировалась. Тогда тоже вроде без регистрации нельзя было проголосовать. Вошла, нажала " Проекты", в поиске набрала " Задорина Юлия Сергеевна" и проголосовала. ПушОрг, голосуй за своё дитище!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тогда тоже вроде без регистрации нельзя было проголосоватьв прошлом году можно было через аккаунты в соц сетях заходить без регистрации на самом сайте.в этом году эту фишку убрали. и ваще сперва писали, что голосовать могут только те, кто проект предоставил. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 А, меня просто в соц. сетях нет, вот я и регилась для голосования. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Уже 18. Сейчас наберём, догоним, перегоним!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение