Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2015 разместила где могла попросила голосить.сейчас иду в СП там орать буду) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 сентября, 2015 +1 Удачи! 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так уже 196! Надо больше Позиция наша нестабильна) Голосование, как я понимаю, аж до начала ноября будет длиться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 6 сентября, 2015 Проголосовала 3 раза) если б Staff не крикнула в СП, я бы даже не узнала о существовании этого конкурса) 6 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 6 сентября, 2015 и еще + 1 про учетку гугл то я и забыла вначале) 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 сентября, 2015 +1 4 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2015 Голосование, как я понимаю, аж до начала ноября будет длиться? до 1 октября 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 сентября, 2015 Проголосовала 3 раза) если б Staff не крикнула в СП, я бы даже не узнала о существовании этого конкурса) Все в театр Пушорга на премьеру)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2015 Все в театр Пушорга на премьеру)) а кто не видил спектаклю,тому ссылку на ютуб 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2015 +1 4 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 сентября, 2015 Проголосовала вчера Удачи!!!! 5 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение