cobra 11 908 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Для кого-то ухоженность-это чистые волосы,для кого-то: всегда аккуратный маникюр/педикюр. Кто-то обращает внимание на кожу лица, кто-то на аккуратность в одежде, кто-то жить не может без солярия... А что для вас ухоженность? Какие пунктики есть у вас, без чего вы чувствуйте себя не в своей тарелке? Изменено 20 августа, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 17 августа, 2015 1. чистые волосы 2. ухоженные руки 3. макияж (либо, если без мэйкапа, то "свежее" лицо) 4. опрятная одежда/обувь 5. приятный парфюм 6. улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 августа, 2015 главное-педикюр на чистых ногах! а то летом прям беееее, когда вижу симпатичную женщину, вроде все у нее в порядке-и волосы и макияж и одежда, а на ноги как глянешь в босоножках открытых, так трындец... ну и еще зубы... 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 августа, 2015 Не нравится видеть облезлый лак - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 августа, 2015 главное-педикюр на чистых ногах! и на гладких пятках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2015 Для кого-то ухоженность-это чистые волосы,для кого-то: всегда аккуратный маникюр/педикюр. Кто-то обращает внимание на кожу лица, кто-то на аккуратность в одежде, сочетание всего 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 августа, 2015 1. чистые волосы 2. ухоженные руки 3. макияж (либо, если без мэйкапа, то "свежее" лицо) 4. опрятная одежда/обувь 5. приятный парфюм 6. улыбка На мой взгляд, это все-таки признаки аккуратной женщины. Имхо, аккуратность и ухоженность различаются. Волосы не просто чистые (это само-собой), а с хорошей стрижкой-укладкой, соответствующей возрасту и внешности, если длинные, то здоровые и блестящие, а не 3 пережженные волосинки, без отросших корней и секущихся концов Руки-ноги со свежим маникюром/педикюром, и обработанными проблемными местами (кутикула, пятки) Лишних волос на теле нет Макияж - не вульгарный Кожа напитана, без жирного блеска и прыщей, брови откорректированы, губы гладкие, без шелушений Одежда стильная, соответствующая ситуации ( в театре даже в самом стильном спортивном костюме дама выглядит неуместно) , выглаженная, сумка-обувь из натуральной кожи Аксессуары подобраны по возрасту, по общему образу и по ситуации Вот, как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2015 @verdy154, соглашусь со всем, кроме сумка-обувь из натуральной кожи по-моему к ухоженности это не имеет отношения, ухоженной можно выглядеть и кедах 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 августа, 2015 @tatysik, я спортивную обувь не имела ввиду. Я о кожзаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2015 @tatysik, я спортивную обувь не имела ввиду. Я о кожзамекожзамы тоже разные бывают, и кожа бывает говно.. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 августа, 2015 Отшлифованая кожа, причем годами, я не знаю как это описать, но по женщине видно, сколько лет она за собой ухаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 17 августа, 2015 без чего вы чувствуйте себя не в своей тарелке?В дурацких ботинкахБез вкусно одетой В одежде на размер меньше В позорных советцких колготках Если обкорнали челку в парихмахерской С грязными руками ( после дачи) в обществе Если поела салат с луком днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2015 В дурацких ботинках Без вкусно одетой В одежде на размер меньше В позорных советцких колготках может тогда не стоит это покупать 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 августа, 2015 Какие пунктики есть у вас, без чего вы чувствуйте себя не в своей тарелке? только не свежевымытая голова, остальное пофиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я наверно совсем не ухожена, так как могу себе позволить и кожу и кож зам.... У меня есть пункт, конечно профессия на всех накладывает свой отпечаток, для меня может быть все неидеально, но голова приоритетом...... Изменено 17 августа, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение