Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Ваши страхи.

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь своими страхами. Есть что-то серьезное, чего вы боитесь? Или какие-то детские остались?

У меня рыжий резиновый гном!

У меня был, точней и есть.. резиновый рыжий гном, с рыжей бородой. я в детстве как только его видела, начинала орать от страха, как не нормальная. ПРошло энное кол-во лет, я уж про него забыла, захожу к маме домой, она как раз перестановку чтоль делала, не помню, глаза вверх поднимаю... а там... на гардеробе в углу он... это рыжее чудовище!!! я вылетела из комнаты, как ненормальная )))) мляяяяяя, у меня до сих пор при виде него сердце замирает... ужс...

из существующих- змеи и пауки. Не могу, вижу их и все... охватывает нереальная паника и ужас... нет, не ору, как придурошная, просто впадаю в ступор и сердце бьется, как овечий хвост ))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника

а зачем на пушорг...мож лучше сразу к психиатру? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника, вот прямо моими словами про пресмыкающихся сказала. Ступор и ужас. Один раз пересилила себя, орала так - муж думал лес на другой стороне реки повалю ))). А так столбенею. Могу сознание потерять. И лифтов боюсь, всегда, если это не двадцатый - стараюсь пешочком пройтись. Ну лифтов наверное оттого что высоты боюсь )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

.мож лучше сразу к психиатру?
дорого

а зачем на пушорг..
ну здесь одни спецы )))))

Поделиться сообщением

@Клубника

ну да...поглумиться над ближним здесь всегда рады.

@Алешкина@Клубника, продолжайте девочки  )))  :doctor: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, ну если конечно есть что-то, чего стесняешься...

так то мои страхи нестыдные - их можно и рассказать всем )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Высоты боюсь. Очень. До трясучки. Но, при этом, очень хочу прыгнуть с парашютом. Раньше очень боялся летать на самолёте, ибо высота и боязнь разбиться. А сейчас, после рождения ребёнка, совершенно спокойно летаю, ибо совершенно не боюсь смерти. Я своё дело сделал.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, во, кстати. Тоже боюсь высоты, писала уже выше. Но тем не менее очень часто снится что летаю - именно как птица, только крыльями не машу (ну или как Волан-Де-Морт))) ).

В связи с чем, с парашютом прыгать ни за какие коврижки - а вот в аэротрубе хочу полетать - но все время чет дрейфую. Может лет в 40 и сподоблюсь...

И кстати да, на самолетах не боюсь - за исключением взлета и посадки. Тут на нервах, адреналине и почти истерике

Поделиться сообщением

Раньше очень боялся летать на самолёте, ибо высота и боязнь разбиться. А сейчас, после рождения ребёнка, совершенно спокойно летаю, ибо совершенно не боюсь смерти. Я своё дело сделал.

это, конечно, очень романтично, когда детям говорят, что их папа погиб в авиакатастрофе, но детям, наверняка, все равно грустно. Не менее грустно, чем когда папа ушел безвозвратно как-то по другому, даже к другой тете с другими детишками. Поэтому, когда появляются дети, наоборот логичнее переживать за свою жизнь, чтобы не причинить боль детям. У тебя конкретно так - сделай дело, гуляй смело. Молодец, чо  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но, при этом, очень хочу прыгнуть с парашютом.
давай вместе хотеть. я не боюсь, НО...  у меня много друзей спасателей, они часто собираются и прыгают с парашютами, типа клуба у них какого-то. так вот. звоню их самому главному и говорю "Все, я решилась, у всех отпросилась, возьми меня с собой" , вот он и говорит "Да, но при условии что ты полетишь с теми, кого ты вообще не знаешь, муж и подруга- отдельно от тебя. с подругой так же- будет с теми, кого не знает, я с вами тоже не буду в одном самолете", я грю "Ну ты чоооо? ваще чтоль? я с тобой или с мужем", он "Нет. проходили это. многие девушки приезжали, смелые такие, готовые к бою, а как только приходила пора прыгать- они сразу в крик и слезы "нет, пожалуйста, я не хочу и передумала" ))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже высоты боюсь, до паники, когда контроль и сдерживание собственных эмоций становится понятием очень зыбким.....

Стала бояться ездить с кем то пассажиром на переднем сидении, примерно такие же чувства испытываю...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Стала бояться ездить с кем то пассажиром на переднем сидении
Я тоже....с тобой ))) ))) Педаль тормоза ищу ))) )))

Поделиться сообщением

А у меня бзик, что дверь входная открыта(( Постоянно проверяю замки. А когда из дома выхожу, то дверь дёргаю так, что боюсь эти самые замки сломать. И всё из-за одного случая, когда к нам в квартиру чужие дяди пытались залезь. Прям фобия появилась :(

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@~Ириска~, Это не страхи, это всё прям для темы "Мании и манечки" )))

Там таких "страхов" - вагон и тележка с прицепом ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А меня в детстве очень, просто очень-очень-очень пугали страшные истории про черную руку! (ну это в тему "атыпомнишькактравабылазеленее?" ))) ) 

А сейчас почитала бы - чисто поржать. Так что да, все тлен, даже страхи  ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу