Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Ваши страхи.

Рекомендуемые сообщения

, есть страхи на уровне хихи-хаха, надуманные, чисто на эмоциях, про ту же черную руку. И есть страхи на подсознательном уровне, когда даже сам разговор о предмете твоего страха вызывает неосознанное передергивание плечами и внутреннее омерзение до тошноты, когда, видя по телеку твой страх, ты с полукриком поджимаешь под себя ноги и твредишь - переключи, переключи - в пооуобмороке. Да, это я про себя и свою фобию, и это не боязнь высоты ( высота то как раз из первого))) ).

Подумать, так еще несколько лет назад я спокойно смотрела фильмы про свой Ужас (вспомним Анаконду, к примеру) - и хоть бы что. Сейчас же даже голова Медузы Горгоны в Перси Джексоне ввела меня в полуобморок, даром что то была Ума Турман)))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, ну тут можно канеш перетереть за терминологию (страх как эмоция/ страхи как фобии), но неохота...  :)

мне кажется, что тот детский страх черной руки был очень даже на подсознательном уровне... у меня во всяком случае точно. Боялась так, что хотелось куда-то забиться, только бы от этой страшной руки спрятаться...

А когда кино смотрю, могу заорать (и очень громко!), когда кто-то неожиданно выскакивает и в лицо, в смысле - в экран бросается, прямо на тебя. Дергаюсь и ору, да.  :o

Поделиться сообщением

Вот модератор этого форума Собак (в обычной жизни Алексей Романов) - душевнобольной. У него шизофрения. Ему казалось все время, что у него под кроватью живет чудище. Потом оказалось, что это было вовсе не чудище, а Галия Олямова. Белова пришла к Собаку домой, сделала ему укол галоперидола, и всё как рукой сняло!

так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя. И заходит на форум, чтобы написать тебе пару приятных слов. Только вот, платоша, у меня диван, под который Галлик не спрячется.

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя.

:n23: Главное в этом деле не быть безразличным к ближнему! :n23:

Страшно...,это когда тебя забывают...,словно тебя и нет вовсе.... ;)

А самое страшное,-осознание того,что безвозвратно теряешь самого близкого человека... :(

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя.
Собако,мы помним тебя!! :P:n25:

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

ну вот. форум имеет свой призрак-полтергейст по имени Платоша :)

шалит, малыш по поводу и без ))))

Поделиться сообщением

Рыжий гном крутой страх..даже чОрная рука отдыхает..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу