Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) , есть страхи на уровне хихи-хаха, надуманные, чисто на эмоциях, про ту же черную руку. И есть страхи на подсознательном уровне, когда даже сам разговор о предмете твоего страха вызывает неосознанное передергивание плечами и внутреннее омерзение до тошноты, когда, видя по телеку твой страх, ты с полукриком поджимаешь под себя ноги и твредишь - переключи, переключи - в пооуобмороке. Да, это я про себя и свою фобию, и это не боязнь высоты ( высота то как раз из первого ). Подумать, так еще несколько лет назад я спокойно смотрела фильмы про свой Ужас (вспомним Анаконду, к примеру) - и хоть бы что. Сейчас же даже голова Медузы Горгоны в Перси Джексоне ввела меня в полуобморок, даром что то была Ума Турман Изменено 7 августа, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 @Алешкина, ну тут можно канеш перетереть за терминологию (страх как эмоция/ страхи как фобии), но неохота... мне кажется, что тот детский страх черной руки был очень даже на подсознательном уровне... у меня во всяком случае точно. Боялась так, что хотелось куда-то забиться, только бы от этой страшной руки спрятаться... А когда кино смотрю, могу заорать (и очень громко!), когда кто-то неожиданно выскакивает и в лицо, в смысле - в экран бросается, прямо на тебя. Дергаюсь и ору, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2015 Вот модератор этого форума Собак (в обычной жизни Алексей Романов) - душевнобольной. У него шизофрения. Ему казалось все время, что у него под кроватью живет чудище. Потом оказалось, что это было вовсе не чудище, а Галия Олямова. Белова пришла к Собаку домой, сделала ему укол галоперидола, и всё как рукой сняло! так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя. И заходит на форум, чтобы написать тебе пару приятных слов. Только вот, платоша, у меня диван, под который Галлик не спрячется. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя. Главное в этом деле не быть безразличным к ближнему! Страшно...,это когда тебя забывают...,словно тебя и нет вовсе.... А самое страшное,-осознание того,что безвозвратно теряешь самого близкого человека... Изменено 8 августа, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 августа, 2015 так приятно, когда знаешь, что даже ранним утром субботы кто-то помнит и любит тебя.Собако,мы помним тебя!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 августа, 2015 ну вот. форум имеет свой призрак-полтергейст по имени Платоша шалит, малыш по поводу и без ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2015 Рыжий гном крутой страх..даже чОрная рука отдыхает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 августа, 2015 Дурачки, не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение