JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 августа, 2015 Блин, долго писала... Но нет, не хочу я объяснять. Ты все равно привязываешься к религиям Вере религия не нужна. И это либо понимаешь, либо нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2015 Хм...ну погоди, если ты веришь, то значит и своей верой приписываешь себя какой-то религии. Разве не так? ты же не можешь верить отдельно от религии? Они же друг с другом взаимосвязаны. я не приписываю себя ни к какой религии, но я верю, что каждая из религий создана не на пустом месте. Везде, по всему миру происходили чудеса. Они и сейчас происходят, и если в них верить, не проходят незамеченными. Я верю, что Иисус, Будда, Аллах, Кришна - все они были здесь, и все они части единой миссии. В церкви я не хожу, ни в какие... мне там не нравится, поэтому и не хожу, чтобы не лицемерить. Ну и достаточно на этом. Поговорим лучше о зле, которое размазывает маникюр на подушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 августа, 2015 @Alter Ego, Хорошо сказала. У меня было длиннее и бестолковее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2015 У меня было длиннее и бестолковее ябыпрочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 августа, 2015 @Alter Ego, написать в личку? Пока оно в буфере еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2015 А вот термин"абсолютное зло" меня пугает. Это нечто большее,чем мы можем себе представить. Бррр..И это даже не смерть. абсолютное зло... а кто это придумал, вообще? откуда пошло такое выражение? Смерть - зло? Тогда и Бог - зло, ведь это он придумал рождение и смерть, не так ли? мы живем в ужасном мире? Да, может быть, если бояться смерти. Но если смотреть на смерть, как на закономерную составляющую земной жизни, то в ней нет ничего ужасного. Просто на ней заканчивается урок. Последний звонок. Если так - то и мир прекрасен. Кто-то ненавидит урок физкультуры и ждет, когда же он закончится. А кто-то обожает этот предмет, и когда звенит звонок, он становится чуточку сильнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2015 написать в личку? я тебе всегда рада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 августа, 2015 Смерть - зло?Вот, кстати.Я ужо написала было, что смерть - вапще не зло. А потом вспомнила, что сама же и написала - зло, зело, непознанное. Смерть пугает, потому что она - за гранью изведанного. В этом смысле она зло. Но она совсем не противоположность добру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну все, еще чуть и Машка пересмотрит свое отношение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 Просто на ней заканчивается урок. Последний звонок. выпускной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну все, еще чуть и Машка пересмотрит свое отношение.... отношение к чему? ты же не знаешь меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 августа, 2015 ... поскольку мы ещё не нашли братьев по разуму, да и ютиться продолжаем на одной единственной планете, то для нас Вселенная (обитаемая, то, что античные хреки звали Ойкуменою) и есть Гея, от которой и ведёт происхождение термины "геополитика", "геополитический" .. Ну и что, что мы ограничены размерами планеты Земля?! Считать геополитическое зло синонимом Вселенского зла неправильно. Оно для этого слишком мелко. С ним и своими руками (при желании) справиться можно. С Вселенским злом без помощи высших сил не совладать. Помнишь "Пятый элемент"? Братья по разуму уже давно здесь, просто еще не всем открылось ИХ постоянное присутствие и контроль. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 августа, 2015 Везде, по всему миру происходили чудеса. Они и сейчас происходят, и если в них верить, не проходят незамеченными. человек всё, что не может объяснить, называет чудом. На самом деле все чудеса - это последствия действий простых физических, химических и прочих законов природы. Раньше гром и молнию считали божьими проделками. Зевса, Перуна и прочих. Сейчас же, разбираясь в технологии возникновения туч, мы прекрасно знаем и понимаем, от чего это всё происходит. Со временем мы разберёмся и с другими чудесами, которым недалёкие люди присваивают исключительно божественный замысел. Все религии появились от страха, и невозможности, на данный момент, обосновать какие-то непонятные тебе вещи. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 августа, 2015 имхо, религия зло, столько войн, убийств и ужасов веками происходит из-за нее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 7 августа, 2015 Уважаемые, если прочесть всю тему ,то сам собой напрашивается вывод-САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ,ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! Все от нас родимых.. 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение