Мамочка 5 204 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Для меня, главное зло-воинствующее невежество. А также -неуемное и ничем не подкрепленное человеческое Эго. Люди-проводники зла. Всегда ими были. А все остальное-можно пережить. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 августа, 2015 @anika Мне кажется,что пример с Гитлером некорректен. Добро и выгода вещи разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А для меня зло - человеческая похоть. И не только сексуальная...Так задолбали инстинкты хреновы. Попробуй с природой поспорь. Усмири себя епрст... Аведь все зло от этих, тьфу женских чар... И желания пожрать... Изменено 6 августа, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 августа, 2015 главное зло - это религии. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2015 Alter Ego, ну дык я же тебя спрашиваю про религию, а не про традиции Мне кажется,что пример с Гитлером некорректен. Добро и выгода вещи разные. нет ничего разного. Все связано. И Всё тлен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 августа, 2015 И Всё тлен! ты прямо Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 августа, 2015 Все связано. Ессессно. .иногда кажется,что все,что нарушает гармонию-зло. Как там..Эйва не может быть на чьей-то стороне..Она сохраняет равновесие жизни... А вот термин"абсолютное зло" меня пугает. Это нечто большее,чем мы можем себе представить. Бррр..И это даже не смерть. Даниила подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 августа, 2015 а вообще-то действительно тему увели в сторону обсуждение религии дело не благодарное, из-за неё люди до сих пор воюют, да и всегда войны вели и будут вестить ... давайте уж про то, кто, что злом считает, именно для себя и для своей благополучной, по его мнению жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 августа, 2015 А вот термин"абсолютное зло" это слишком категорично тема немного иначе звучит - для Вас - самое большое а абсолютное , этой аксиомы я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 главное зло - это религии. еще один...и чем же тебя религии мира разозлили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 ты напросилась на самом деле, всё просто. погодь. Просто то просто, но мы это просто себе жуть как усложняем Религия - это поле для гольфа во дворе особняка, в котором живет Зло. Если делать такое сравнение, я бы сказала наоборот. Дом это добро, а лунки в поле для гольфа это зло, только лунок этих очень много на поле Не путать религию (учение, сотканное из определенных канонов и догм) и Бога, в которого вы верите. Ну или богов. Хм...ну погоди, если ты веришь, то значит и своей верой приписываешь себя какой-то религии. Разве не так? ты же не можешь верить отдельно от религии? Они же друг с другом взаимосвязаны. Гитлер создал религию, например. И у него хватало прихожан Это уже не религия, это секта, движение, что угодно, но не религия, и не вера Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 августа, 2015 Маш, ты задолбала уже. Вот тебя не спрашивают же "почему ты такая верующая"? Чо ты пристала к людям? Не верят.. И фиг с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 @Клубника, мне интересно. Че ты хочешь? Я любопытная может Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2015 Хм...ну погоди, если ты веришь, то значит и своей верой приписываешь себя какой-то религии. Разве не так? ты же не можешь верить отдельно от религии? Они же друг с другом взаимосвязаны.Не так.Вера может существовать и сама по себе. Это личное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @JuliaGEm, Юль, объясни мне как? Я реально не пойму. ты веришь в Будду, а ходишь в мечеть? Или веришь в Аллаха, а идешь в православную церковь? ну как бы отделяя веру и религию Изменено 6 августа, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение