Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Казаки-разбойники. Играем?

Рекомендуемые сообщения

От пейнтбола, едели стрельнуть в упор (а умельцы находятся всигда), остаются симпатичные художественные синячки, диаметром сантиметров 5-7, да еще и причудливой окраски - внешнее кольцо одного цвету, внутренний "сердечник" другого ))) Да и больно, сцуко )))

А паре мужиков у нас и по башке попадали - вапще "отлично". Хотя и запрещено правилами было :)

во-во, Юля права.

У меня такой синяк аккуратный был, но такой больной...жуть. Прям на бедре.

И потом, нафига нам за пейнтбол деньги платить, если мы за бесплатно по лесу побегаем )))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

От пейнтбола, едели стрельнуть в упор (а умельцы находятся всигда), остаются симпатичные художественные синячки, диаметром сантиметров 5-7, да еще и причудливой окраски - внешнее кольцо одного цвету, внутренний "сердечник" другого ))) Да и больно, сцуко )))

А паре мужиков у нас и по башке попадали - вапще "отлично". Хотя и запрещено правилами было :)

вооот, синячки, симпатичные и художественные)) и это не мои слова)

а насчет башки - так это злые дядьки специально шлемы придумали - а кто их, назло злым дядькам, не носит - получает по тыкве, закон такой)))

Поделиться сообщением

вооот, синячки, симпатичные и художественные)) и это не мои слова)

а насчет башки - так это злые дядьки специально шлемы придумали - а кто их, назло злым дядькам, не носит - получает по тыкве, закон такой)))

Дим, наши все были в шлемах (или масках?). Но комуто попали в "просвет" - в лоб то бишь... Про второго точно не помню :)

А синяки, зараза, болят и долго...

Такшта добровольно их хотеть опять - это не всем дано ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, если всего бояцо , то и дома оставацо страшно..вдруг перекрытие не выдержит..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Я не боюсь. Просто больше не хочу больно )))

Я, кста, в тот единственный раз, когда мы играли, была, блин, звИздой )))

Мы брали форт. Чужаков меньше, но они в крепости, нас больше, но мы в атаке.

Наших всех перестреляли нахрен, а мы с подружкой Анькой остались за дальним укрытием - тупо потому, что перебежать оттуда можно было только спрятавшись за единственным ближним деревом, а за ним сидел кабанчик Кирюша и не хотел уходить. Но он большой, его и из-за дерева таки подстрелили. В меня, кажись, почти попали (шарик разбился о ветку рядом), но следа от краски не осталось, потому меня судья в игре оставил. У Аньки кончились патроны и она зараза ушла, бросив меня. Как потом оказалось, зря, не повод это - просто без патронов надо подходить к противнику в упор.

И осталась Юлька сафсем - сафсем одна. Против форта )))

Ну и чо... Делать неча-то. Пришлось топать "отаке". Я еще и в лужу по дороге кажись упала, поскользнувшись. Команда соперника при этом злостно ржала, поэтому я обозлилась и решила - капец им фсем.

Иду я, значит, а вокруг никого... И тишинаааааааа....

Захожу в форт - пусто.

Прохожу через него - пусто.

И тут гляжу я - снизу под лесенкой сидит одинокий чувак и озирается дико по сторонам. Меня не видит (я сверху на него смотрю, со стены).

Юлька видит судью, направляет дуло на "противника" и победно орёт "Готов!" (хотелось еще и стрельнуть, но я сдержалась)

Судья орёт "Конец игры!"

И щастливая Юлька чешет через всё поле к унылым соотечественникам. Все грустные такие - ну, никто ж не верит в меня, все опытные-то полегли.

А када я с полпути руки кверху задрала, потрясая ружжом (блин, меня еще видеть в этом облачении надо - боевой колобок )))), все как завопили радостно, прям зауважали даже ))) ))) )))

Короче, побеждают не сильные и смелые, а те, кто дольше всех в капусте пряталси ))) ))) )))

P.S. А синяк у меня был, потому что в предыдущем "раунде" вопреки запретам судей, в меня стрельнули почти в упор - с метра или двух.

А судья грил - нельзя так близко, на таком расстоянии надо просто прицелиться и крикнуть "готов". И всё.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это все круто и весело, НО! Чо с игрой-то?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, дык агитируй народ то ,

Народец нынче не то што трусливый, а просто ленивый..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юлька, да ты боец 

Поделиться сообщением

Каждый казак у своего компа нынче, вот и вся игра. )))

Как народа побольше соберем, можно будет выходить в лес ))) 

Кстати, по игре, кажется разбойников должно быть на пару человек больше, чем казаков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правил не помню, но комаров в лесу тоже хочется покормить))) Так что, если место и время подойдет, то я с вами :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Morra, отлично

Поделиться сообщением

@Клубника, чей та? Боишься пыток? )))

Поделиться сообщением

@Клубника, чей та? Боишься пыток? )))

ну а чо? Вчетвером будем? Ты, я, Морра и Ники?! Ну бред... Никто не хочет, чо, всех силком тянуть? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ну а чо? Вчетвером будем? Ты, я, Морра и Ники?! Ну бред... Никто не хочет, чо, всех силком тянуть?

так мы ж не завтра идем. подождем, пока народ подтянется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу