mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Давайте поиграем в реале?У кого до сих пор играет детство в одном месте,у кого накатили воспоминания об ушедшем детстве, ай-да играть в казаки-разбойники.Идет активный набор на игру.Участники:НикиСлоняMashaagСанниКлубникаКарамелькаДимкоНастя Morra Кто с нами? Изменено 4 августа, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 А то мы так и будем соображать на троих мы так долго можем искать друг друга 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 всех желающих приглашаем играть в казаков-разбойников Особенно тех, кто помнит правила 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2015 А то мы так и будем соображать на троих на 4 х тоже соображу совмещаем с купалой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 совмещаем с купалой? по моему это будет слишком там казаков то не предвидится. там только девы дивные В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Мы можем после купалы поиграть Но...чтоб так далеко не забираться в Клязьму...мне кажется можно поиграть в лесу за больницей или где нить еще Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 Правила придумаем по ходу набора..)) и не бойтесь физических нагрузок.. не обязательно быстро бегать,, можно грациозно парить..я научу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Правила придумаем по ходу набора..)) и не бойтесь физических нагрузок.. не обязательно быстро бегать,, можно грациозно парить..я научу.. А че придумывать, есть же классические правила игры. надо в инете поискать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @mashaag, неее..пушорг должен креативно подойти к классики..найдем ноухау и казакам и разбойникам..а то припишут оранжевые реаолюции Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Я!!!!!!! а как играть? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Особенно тех, кто помнит правила ну ващет там надо бегать надо.... по стрелкам искать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 стесняюсь спросить, как мы в виртуале это будем делать? или вживую? )) http://www.pravilaigr.ru/kazak.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Только что хотела эту ссылку вставить. в реале играть будем. в виртуале это только по темам искать народ Я правила почитала и не пойму,а че разбойник должен на месте сидеть и ждать пока его найдут? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Я правила почитала и не пойму,а че разбойник должен на месте сидеть и ждать пока его найдут? ну да. можешь перемещаться, конечно, но стрелочки не забудь оставлять Ники!!! Будем играть на Полевой!!! Я там помню где и куда ныкаться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 ну да. можешь перемещаться, конечно, но стрелочки не забудь оставлять Ники!!! Будем играть на Полевой!!! Я там помню где и куда ныкаться )))) вы на полевой,мы в Пушкино.может когда-нибудь и встретимся 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение