tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2016 А не стал бы спасать... тоже бы сел, за то что не оказал помощь. Парадокс. не сел бы, вызов скорой в данном случае и есть помощь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Почитала про укусы и стало мне страшно. 1 мая вечером меня укусил комар (я так думала), я его вроде бы прихлопнула и продолжила заниматься своими делами. Ближе к ночи место укуса было красным, но значения я ему не придала. 2 мая я работала и об укусе не думала. Но он зудел. 3 мая чуть ниже его появилась красная сыпь. Сегодня темно-фиолетовый синяк на месте этой сыпи и бордовое место укуса. Дома буду только в вс. Пипец. Вопросов два. 1) что за дрянь меня укусила? 2) а вдруг мне ампутируют ногу? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 мая, 2017 @Dodgy Banana, вполне возможно, это был не комар, а мошкА, как раз дикий зуд и бордово-фиолетовые пятна. пройдёт. спасателем мазать. дрянь северного происхождения, но счас всё так перепуталось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2017 @anika, спасибо! Мазать спасателем? Не фенистилом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 6 мая, 2017 Чот мне кажется, от фенистила толку ноль. Если нужен антигистамин, проще сожрать его в виде таблетки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2017 Чот мне кажется, от фенистила толку ноль. Если нужен антигистамин, проще сожрать его в виде таблетки... а чтоб не зудело чем то поубойней фенистила ( реально ни о чем мазилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2017 антигистамин тоже можно в виде таблеток, но не когда уже фиолетовые пятна. а гематомы можно и спасателем и гепарином. это у непривычных такая реакция, а местные ничего, меньше реагируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 6 мая, 2017 Да я про зуд, Юль. Я с такой заразой не сталкивалась, чтоб до синяков. Вот пятна здоровые зудящие - то да. Я тогда пью таблетко и мажу обычной Звездочкой... она охлаждает, и зуд сильно снижается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2017 Синафлановая мазь рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 6 мая, 2017 Адово средство же, Свет. Оно ж сильнодействующее, я такие стараюсь пореже. А мошки на даче постоянно кусаются, только от наших просто пятна зудящие.... Диаметром 2-3 см о_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2017 @JuliaGEm, да чего в нем адового-то, не нагнетай уж. Я тоже им нечасто, но если сильно укусили или высыпало всегда первым делом использую синафланку, все остальное мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 6 мая, 2017 Если я не путаю, это ж гормоны? Кортикостероиды. Имхо, весьма небезобидная фигня. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2017 @JuliaGEm, ну да, но это ж не толстым слоем. Лично мне достаточно смазать тонким слоем, 1-2 раза и все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 мая, 2019 Словила клеща. Причем,судя по всему ,дома. Пришла с улицы и переодела майку. Через полчаса чувствую укол в почти лопатку,ближе к подмышке. Рукой полезла и сняла. Он даже не присосался. Положила на ватку влажную и помчалась сдавать на анализ. Если кому вдруг надо: Мытищи,ул.Семашко,2. Это отд.Роспотребнадзора. Принимают клещей круглосуточно. Цена-1055 руб. Для сравнения цена в семейной на Тургенева 2700 руб и можно привезти только до 14-00. В понедельник сделают анализ(из-за праздников). Но сказали, что энцефалита в МО нет. 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 4 мая, 2019 @rucola здравия тебе! всё будет хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение