Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Общее собрание собственников 3 и 4 корпусов 29 июля 2015 года 17:00..

Рекомендуемые сообщения

Здесь уже есть два мнения по этому вопросу...

Еще раз, я не предлагаю изменить голоса, а предлагаю исправить ошибку заполнения бланка.

Мне интересно было бы посмотреть на реакцию форума, если бы этот голос был решающим по каким-то пунктам, но я отказывался его принять, так как неразборчиво написан номер свидетельства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я конечно мало кого знаю в нашем доме, но те с кем общалась-все недовольны РСУ и не хотели бы ее видеть нашей УК. откуда такое количество голосов за нее? так же понимаю, что и тсж у нас никто не будет организовывать -нет таких инициативных как в 7 корпусе. Очень всем опечалена... хоть квартиру продавай....

Поделиться сообщением

Я конечно мало кого знаю в нашем доме, но те с кем общалась-все недовольны РСУ и не хотели бы ее видеть нашей УК. откуда такое количество голосов за нее? так же понимаю, что и тсж у нас никто не будет организовывать -нет таких инициативных как в 7 корпусе. Очень всем опечалена... хоть квартиру продавай....

Оля, требуйте проверки! И ищите инициативных людей, поддерживающих Вашу позицию! Тогда и сожалеть не придется...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Согласно части 5 статьи 48 ЖК РФ необходимо указывать номер и дату свидетельства о регистрации или другого документа, подтверждающего право собственности. Бланки без свидетельства не учитывались при подсчете голосов.

У вас вместо номера и даты стоят прочерки и вопросительные знаки. 

5.1. При проведении общего собрания посредством очного, очно-заочного или заочного голосования в решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, которое включается в протокол общего собрания, должны быть указаны:

1) сведения о лице, участвующем в голосовании;

2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме;

3) решения по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался".

Господин рсу, а по какой все же причине нет данных по моей квартире? Можете предъявить мой бланк или его заботливо потеряли? Сдан был в первый или второй день заочки
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@drovalev,

Я совсем запуталась)). По 4 корпусу набрался кворум?

Поделиться сообщением

@drovalev,

Я совсем запуталась)). По 4 корпусу набрался кворум?

Наберется, не сомневайтесь! ОПГ постарается. Блин опять т9 клинит на телефоне. вместо 30% в протоколе 95 увидите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нуууууууууу мне кажется это не повод продавать квартиру. сразу напишу что я тоже не испытываю симпатий к  рсу, а какие именно у вас к ней претензии? я не совсем довольна уборкой. у нас моют полы только у лифта, около квартир не убираются. пока накапливаю статистику и думаю как с этим бороться. во дворе вполне себе убираются и снег чистят оперативно.

и еще...рсу у нас уже по конкурсу! независимо от нашего голосования. но если мы проголосуем за неё то получим бонус в виде доп работ. мне кажется что нам это выгоднее чем показывать своё ФИИИ, чем тупо голосовать "против" лишь бы кому то нагадить, в итоге только сами и потеряем же.

я какбэ никого не агитирую. это так....мои мысли вслух

Изменено пользователем М@лiнка
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Что касается уборок и тому подобное меня в принципе устраивает, я не привередлива в этом. Мусорка к примеру не Нравится....- сама докинуть не могу, что уж про ребёнка говорить ... Да и не нравится, что она одна на 4 корпуса...

Самая большая проблема по мне так это цены на оплату квартиры... Почему у нас за 1квм почти 40 р? Не устраивает... Оплата по метрам за отопление при работающем счетчике ( теперь боюсь как бы они сами не сломали мне его) -не устраивает ! Вода рыжая - совсем не устраивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мусорка к примеру не Нравится.
ох не в тему мы НО мне тоже не нравится контейнер, но опять же если сравнить с другими УК то в 5 корпусе оджкх и там тоже контейнер и тоже рядом, в тополек когда ходили мимо жк адмирал. давно стоит и тоже контейнер. 

что она одна на 4 корпуса...
это может вообще не к рсу претензия, может так проектной документацией предусмотрено?

Почему у нас за 1квм почти 40 р? Не устраивает..
мне тоже хочется за бесплатно жить но увы и ах. вроде как эту сумма складывается из городского тарифа+обслуга котельни

Оплата по метрам за отопление при работающем счетчике
этот пункт и меня очень возмущал. правда счетчик у меня сломан. уже много писалось о том как дорого стоит счетчик и его обслуга. пыталась прикинуть что же выгоднее.....может оплата по счетчику в итоге и выгоднее чем по метрам, но уверена что экономия не очень существенная, а вот выложить за раз тыщ 15-20 за счетчик и его установку мне ой как не хочется(

впереди зима, посмотрим сколько будет стоить тепло по метрам, сравним с прошлым годом и может я пересмотрю свое мнение

так же понимаю что вам кажется несправедливым платить по метрам если именно у вас работающий счетчик. ответ был, что якобы если в доме есть хоть один неработающий счетчик то всем считают по метрам. на сколько это верно я не знаю. но как потребителю мне точно кажется это несправедливо) вообще идея платить за тепло по счетчикам меня очень привлекало при выборе объекта покупки. на факту вышло не очень красиво(

Вода рыжая - совсем не устраивает.
да, вода ржавая часто бывает. говорят надо было ставить фильтры тонкой очистки. у нас нет. сами виноваты. воду ведь не рсу вырабатывает, трубы по идее новыми должны быть, не сильно загаженными изнутри. на прошлой квартире (ук не рсу) вода тоже была часто ржавая. так что это скорее городская проблема
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ох не в тему мы НО мне тоже не нравится контейнер, но опять же если сравнить с другими УК то в 5 корпусе оджкх и там тоже контейнер и тоже рядом, в тополек когда ходили мимо жк адмирал. давно стоит и тоже контейнер. 

это может вообще не к рсу претензия, может так проектной документацией предусмотрено?

мне тоже хочется за бесплатно жить но увы и ах. вроде как эту сумма складывается из городского тарифа+обслуга котельни

этот пункт и меня очень возмущал. правда счетчик у меня сломан. уже много писалось о том как дорого стоит счетчик и его обслуга. пыталась прикинуть что же выгоднее.....может оплата по счетчику в итоге и выгоднее чем по метрам, но уверена что экономия не очень существенная, а вот выложить за раз тыщ 15-20 за счетчик и его установку мне ой как не хочется(

впереди зима, посмотрим сколько будет стоить тепло по метрам, сравним с прошлым годом и может я пересмотрю свое мнение

так же понимаю что вам кажется несправедливым платить по метрам если именно у вас работающий счетчик. ответ был, что якобы если в доме есть хоть один неработающий счетчик то всем считают по метрам. на сколько это верно я не знаю. но как потребителю мне точно кажется это несправедливо) вообще идея платить за тепло по счетчикам меня очень привлекало при выборе объекта покупки. на факту вышло не очень красиво(

да, вода ржавая часто бывает. говорят надо было ставить фильтры тонкой очистки. у нас нет. сами виноваты. воду ведь не рсу вырабатывает, трубы по идее новыми должны быть, не сильно загаженными изнутри. на прошлой квартире (ук не рсу) вода тоже была часто ржавая. так что это скорее городская проблема

Заметьте, у 5 корпуса СВОЙ контейнер. Рядом. А мы как дураки с одним аж на 4 огромных корпуса. Не спорю, может, пока так дешевле. 

Проектной документацией (ну вообще-то не ею, а строительными правилами и нормами по вывозу и уборке мусора в жилых многоквартирных домах предусмотрено устройство отдельных специально обустроенных площадок для вывоза мусора плюс отдельный контейнер для строймусора. Чего-то площадок мы не наблюдаем.

Про тариф. Вообще-то содержание котельной ВХОДИТ в тариф на содержание дома. Который 34,19. Все, что сверху - должно утверждаться либо администрацией в рамках конкурса, либо жильцами на ОСС. Кто утвердил вам тариф в 38 руб?

Оплата по счетчикам - тут все упирается не в неисправные счетчики, а в то, как считать отопление помещений общего пользования. 

Ржавая вода - дело в трубах. В некачественных трубах. И это при том, что дома новые вообще-то. 

• Нравится 4

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Согласно части 5 статьи 48 ЖК РФ необходимо указывать номер и дату свидетельства о регистрации или другого документа, подтверждающего право собственности. Бланки без свидетельства не учитывались при подсчете голосов.

У вас вместо номера и даты стоят прочерки и вопросительные знаки.

5.1. При проведении общего собрания посредством очного, очно-заочного или заочного голосования в решении собственника по вопросам, поставленным на голосование, которое включается в протокол общего собрания, должны быть указаны:

1) сведения о лице, участвующем в голосовании;

2) сведения о документе, подтверждающем право собственности лица, участвующего в голосовании, на помещение в соответствующем многоквартирном доме;

3) решения по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался".

Что еще я Вам должна сообщить???Телефоны всех собственников Вам уже слили.

Пы.Сы.Может выгодно *не считать* эти бланки,а то не *по плану* все пойдет(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заметьте, у 5 корпуса СВОЙ контейнер.
если этот контейнер принадлечит только 5 корпусу, то значит за 7 корпусом мусорка совместная для 6 и 7 корпусов

а для 1 и 2 корпусов где то есть площадка для мусора?

Про тариф. Вообще-то содержание котельной ВХОДИТ в тариф на содержание дома. Который 34,19
вроде как да, но когда тариф утрверждался для определенного типа домой еще не было домов с крышной котельней. ну или их не было так много. вообще какие первые новостройки с крышной котельней, может поинтересоваться какой у них тариф применяет УК?

а в то, как считать отопление помещений общего пользования. 
ну если всем считать по счетчикам то разницу между отоплением по дому и отплением по квартирам уже раскидать на всех пропорционально метрам. ну это я от себя добавила. откровенно говоря как нужно считать по закону я не знаю

Ржавая вода - дело в трубах. В некачественных трубах. И это при том, что дома новые вообще-то. 
печально что застройщик нас так надул( ктоже будет трубы нам менять? ясен пень что никому это не надо

Поделиться сообщением

значит за 7 корпусом мусорка совместная для 6 и 7 корпусов

Все относительно. С одной стороны общая, а с другой, как площадка для 6 корпуса, в нормативные требования не вписывается.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а для 1 и 2 корпусов где то есть площадка для мусора?

Должна быть между 1 и 2 корпусом со стороны полей, но не вписывается в нормативные требования. Хотя, для обычного мусора должна вписаться, это для строймусора не вписывается.

вроде как да, но когда тариф утверждался для определенного типа домой еще не было домов с крышной котельней.

Почему это? Первые такие дома появились в регионах в конце 90х.

Про отопление - расчет общего отопления просто не прописан в Постановлении. Но я его еще не достаточно "вкурила", могу ошибаться. 

Трубы - тут да, всех надули, и перемонтаж труб возможно выйдет в суммы, сопоставимые с постоянной заменой фильтров. Возможно, нам можно будет поменять только те трубы, которые идут от общей городской сети к нам. Возможно. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Про отопление - расчет общего отопления просто не прописан в Постановлении. Но я его еще не достаточно "вкурила", могу ошибаться. 
а это отдельная статья в квитанции? в содержание и ремонт не входит? было бы здорово) тем более за содержание котельни нам накинули на стоимость городского тарифа

Первые такие дома появились в регионах в конце 90х.
ну чего нам другие регионы? мы же про пушкино и про наш местный тариф говорим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу