BRUT 545 Опубликовано 23 июля, 2015 @tsntogether, это вы пункт пришлите по которому нужно год ждать погоды для смены УК, а лучше прямо копипаст. Я читал и не нашел, может не там читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Абакомова и Калюжный проводят собрание, а сотрудники града обзванивают народ пофамильно и просят проголосовать с текстом - Вы должны проголосовать до 01/08/2015! О как, именно ДОЛЖЕН! и никак иначе... Еще одно доказательство того, что Абакуова и Калжный это просто прикрытие спецоперации града по очередному протаскиванию себя в управление нашим домом... Изменено 26 июля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Markez, видимо иначе не приходит никто. пусть звонят, а как проголосуют жильцы-дело другое. У нас в 20м вполне себе хорошие листы для голосований, все сделано в соответствии с предложениями и претензиями на очном собрании озученых. Изменено 27 июля, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 27 июля, 2015 @Markez, видимо иначе не приходит никто. пусть звонят, а как проголосуют жильцы-дело другое. У нас в 20м вполне себе хорошие листы для голосований, все сделано в соответствии с предложениями и претензиями на очном собрании озученых. Плохо, что квартиры кандидатов не указаны. Я из всего списка только Лесниченко знаю ((( как голосовать, если никого не знаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 27 июля, 2015 Кстати, за ТСН есть смысл голосовать? Кто им управлять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2015 Кто им управлять будет?кто нибудь смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 июля, 2015 @SKir, мне кажется, не стоит за ТСН в башне голосовать. Претендентов на управление нет. Фамилии почти все были в предыдущем голосовании, там указаны номера квартир, только пара кандидатов поменялось. Записывали только тех, кто на очное смог попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 июля, 2015 Плохо, что квартиры кандидатов не указаны. Я из всего списка только Лесниченко знаю ((( как голосовать, если никого не знаешь? так в этом и фишка... инфы не дают, голосуй не голосуй все равно получишь фигю В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 29 июля, 2015 Плохо, что квартиры кандидатов не указаны. Я из всего списка только Лесниченко знаю ((( как голосовать, если никого не знаешь? Калюжный Илья Анатольевич, 08.03.1972г.р. Является собственником: 1) г.Пушкино, ул.Островского, д.22, кв.431 2) Г.ПУШКИНО, УЛ.2-Я ДОМБРОВСКАЯ, Д.27, КВ.149 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) а он живет на остр22 или нет по вашему? абакумова точно не живет и никогда не жила я ее знаю лично. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 29 июля, 2015 а он живет на остр22 или нет по вашему? абакумова точно не живет и никогда не жила я ее знаю лично. живет или нет - это его право. С юридич.т.з. он является собственником,а значит, имеет право быть инициатором ОСС... Интересно, что Калюжный живет в домах, где рулит ГРАД...совпадение или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 29 июля, 2015 живет или нет - это его право. С юридич.т.з. он является собственником,а значит, имеет право быть инициатором ОСС... Интересно, что Калюжный живет в домах, где рулит ГРАД...совпадение или нет?! Чистая случайность.Право он имеет, но будет ли заниматься домом не проживая здесь по факту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 29 июля, 2015 Чистая случайность.Право он имеет, но будет ли заниматься домом не проживая здесь по факту. у него цель то , наверное, не домом заниматься, а ГРАД протащить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 17 августа, 2015 Уважаемые форумчане, есть ли уже протокол по заочному голосованию? УК "Г.." победил? С какого числа "Г.."? По чём нынче "Г.." (какой тариф утвердили)? А что к "Г.." прилагается (утвержден перечень дополнительных услуг)? Как долго "Г.." (утвержден срок управления)? Протокол в студию, плиз, у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вот и все. Град выбран и даже не 86% ЗА, а целых 91! Протокол - на информационном табло в файле. Что интересно, в совет дома прошли все неизвестные личности, а Лесниченко не прошел. Участвовали 120 квартир и больше 60% площади дома. Интересно, где они их всех взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение