Людмила Алексеевна 4 Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые соседи!Сообщаю вам, что инициатором состоявшегося сегодня собрания я фактически не была и свою кандидатуру в секретари не предлагала. Для меня было полной неожиданностью увидеть свою фамилию в документах. Вести протокол общего собрания меня попросил Былин А.Д., на что я согласилась. Кем были подготовлены документы для общего собрания и где получены фамилии и номера квартир жильцов мне неизвестно, в составлении данных документов я не участвовала, фактически использовалось мое имя. В этой связи приношу свои извинения за использование недостоверной информации на сегодняшнем собрании.С уважением, Фадеева Людмила Алексеевна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 июля, 2015 Простите, что-то понять не могу, зачем Вы вообще в этом участие тогда принимали, если Впше имя кто-то использовал в непонятных для Вас самой целях, документы вы не готовили ? Лукавство полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые соседи! Сообщаю вам, что инициатором состоявшегося сегодня собрания я фактически не была и свою кандидатуру в секретари не предлагала. Для меня было полной неожиданностью увидеть свою фамилию в документах. Вести протокол общего собрания меня попросил Былин А.Д., на что я согласилась. Кем были подготовлены документы для общего собрания и где получены фамилии и номера квартир жильцов мне неизвестно, в составлении данных документов я не участвовала, фактически использовалось мое имя. В этой связи приношу свои извинения за использование недостоверной информации на сегодняшнем собрании. С уважением, Фадеева Людмила Алексеевна. Прошу модераторов не удалять сообщение Людмилы Алексеевны. Может Б.С.М. добавит что-нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые соседи! Сообщаю вам, что инициатором состоявшегося сегодня собрания я фактически не была и свою кандидатуру в секретари не предлагала. Для меня было полной неожиданностью увидеть свою фамилию в документах. Вести протокол общего собрания меня попросил Былин А.Д., на что я согласилась. Кем были подготовлены документы для общего собрания и где получены фамилии и номера квартир жильцов мне неизвестно, в составлении данных документов я не участвовала, фактически использовалось мое имя. В этой связи приношу свои извинения за использование недостоверной информации на сегодняшнем собрании. С уважением, Фадеева Людмила Алексеевна. Людмила Алексеевна! Считаю, что своим заявлением на форуме Вы себя полностью реабилитировали в глазах жителей дома. Спасибо за мужество и порядочность. Судя по всему, Вас хотели использовать втемную... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июля, 2015 Простите, что-то понять не могу, зачем Вы вообще в этом участие тогда принимали, если Впше имя кто-то использовал в непонятных для Вас самой целях, документы вы не готовили ? Лукавство полное! да не не, мне кажется тут все ясно. вполне допускаю, что человек мог до конца не осознавать, во что его втягивают... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Прошу модераторов не удалять сообщение Людмилы Алексеевны. Может Б.С.М. добавит что-нибудь? очень сомневаюсь. этот шел осознанно... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) а мне показалось, или оджкх поддерживал град и склонял людей к голосованию за град? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 10 июля, 2015 а мне показалось, или оджкх поддерживал град и склонял людей к голосованию за град?Не показалось, Markez, так и есть.Людмиле Алексеевне спасибо за честность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июля, 2015 Не показалось, Markez, так и есть. о как. если вы правы то, оджкх с градом в 1 команде. оджкх выступает в роли пугалки, а град в роли спасителя не мытьем так катанием... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 июля, 2015 Женщина была введена в заблуждение новым директором, который уже занимал ранее высокие посты и умеет правильно себя подать. Я общался с ней, до этого и уверен, что это было по недопонимаю сторон. Людмила Алексеевна, мы Вас не отдадим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я только в лифте догнал, какой вопрос никто не задал, и я в том числе, как Град без лицензии заключил договор с ОД ЖКХ о подряде на управление домом. Меня ведь уши не обманули, это было сказано? Спасибо Александру, за то, что взял инициативу! Я был документально не готов, обязуюсь не лажать больше. Изменено 10 июля, 2015 пользователем BRUT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 июля, 2015 @Markez, на своём собрании зато будешь во всеоружии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 17 июля, 2015 добрый день! я вчера была на собрании Островского 20А...может вы и правы, что это постановка Града и т.п. но к сожалению люди не ведают данной темой, вопросом управления домом и выбором способа управления и т.п. Вчера откровенно было сказано, что выбрать другую управляющую компанию мы не успеем т.к. 30 июля дом будет выставлен на аукцион и останемся мы с носом, по аукциону решат все за нас и прочее. Люди испугались, что в результате ухудшат свое положение и согласились на Град. Выбрали инициативную группу. Я тоже подписалась под протоколом о выборе Града. потому что не владею я информацией на законодательном уровне как это все должно происходить (обманывают меня или нет). Вы скажете, что это моя вина, что я не интересуюсь этим сама, может вы и правы, но к сожалению, обстоятельства складываются так, что в последнее время, идя домой с работы, моя единственная мечта добраться домой и лечь спать. И большая часть людей живущих в этих домах работает в таком же режиме. Есть такие люди, которые владеют информацией, это хорошо. Не надо судить других. Если вы знаете что и как надо делать, так возьмите это в свои руки, предложите свою кандидатуру в качестве совета дома. Вот у меня вчера возник вопрос о том почему если наши дома 30 июля будут выставлены на аукцион, собрание собственников по дому 22 будет аж 16 июля??? это не поздно??? собственники имеют право выбрать способ управления в любой момент до даты проведения открытого конкурса. Если конкурс объявят 30.07.2015, то проведут его не раньше чем за 20.08.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 17 июля, 2015 @tsntogether, собственники имеют право в любой день года провести собрание и выбрать способ управления домом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 23 июля, 2015 @tsntogether, собственники имеют право в любой день года провести собрание и выбрать способ управления домом. Вы правы: выбрать в любой, но вот реализовать могут (в случае если конкурс состоится раньше, чем закончить ОСС) только спустя год после управления компанией, выигравшей конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение