DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера женщина около шести звонила в дверь. Я не открыла, говорили так. Попросили позвать взрослого (я обиделась), сказала, что взрослее меня нет никого. Представилась соседкой с седьмого этажа, что у них у одной из соседок умерла дочь. Номера квартир озвучены не были. Не представилась. Это смутило. Позвонила подруге, у нее мама в нашем доме живет. К ней не обращались. А подруга сказала, что у них в Арманде заходили. Так в соседнем подъезде кто-то умер и тоже просили денег на похороны. Вот и думаю, действительно у людей горе или этот вид развода дошел и до нас. А не надо думать. Если действительно утрата у соседей, то номер квартиры скажут и даже не будут против, что бы сходить проверить. Более того, с номера квартиры и начинают просить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 6 марта, 2016 Развод. У нас года три назад тоже такие ходили. Причём продуманы, в тапках были, типа реально соседи. Назвали номер квартиры из соседнего подъезда и фамилию. Последующий опрос сторожилов и главного по дому показал, что такой фамилии в такой квартире нет и никто в доме не умирал. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение