Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) В 06.09.2017 в 09:22, Мамочка сказал: Есть поступившие в этом году? Поделитесь статистикой, пожалуйста! Что сдавали, баллы по сумме, куда прошли( бюджет или нет). Можно поднять тему. Родители выпускников, хвастайтесь, жалуйтесь своими победами, разочарованиями, сбывшимися или несбывшимися надеждами. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июля, 2020 Что можно сказать предварительно: - физика в разных регионах была очень разная по уровню сложности, в нашем московском районе, в частности, задача на оптику была сильно проще, чем на Урале и ПФО; - по математике была зубодробильная задача по планиметрии, которую даже победители Всеросса не пробовали решать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Итак. Результаты ЕГЭ-20. - Информатика: 77. Время подготовки к экзамену: 0. Вообще не хотел до последнего идти сдавать, но учитель упросил. В течении года особо тоже подготовкой не занимался. - Русский: 89. Репетиторов не брали, готовился со школьными учителями в рамках базовой подготовки. Плюс сам проходил большой объем тестов и тщательно подготавливался по критериям на сочинение. Время подготовки: неделя. Результат выше планируемого (ок 85) - Математика: 96. Что с учетом призерства в олимпиаде равно 100. Выше плана (ок.90). Время подготовки: 0. Хватило базовой подготовки. и олимпиадного натаскивания. - Физика: 81. Что тоже приравнивается к 100. ниже плана (80-90). Но многие тесты посрезали часть баллов. Время непосредственной подготовки 2-3 дня. Плюс базовая подготовка и олимпиады в течение 11 класса. Думаем теперь, что дальше делать. Куда податься? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 26 июля, 2020 Прекрасные результаты!Поздравляю!.С такими баллами можно и покапризничать,и повыбирать.Губкина, Баумана...выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) В 26.07.2020 в 15:50, Бармалейкина сказал: Губкина, Баумана...выбор за вами. В итоге подали в МФТИ на ФРКТ, ФПМИ и ФЭФМ. Шансы пройти реально с нашими баллами (298 с учетом ИД) есть только на последний вариант. Как запасной аэродром выбрали ВМК (в наличии 462 балла) и мехмат (имеем 387 баллов) МГУ. Еще можно в Высшую Школу Экономики на совместную программу с ЦПМ - туда вне конкурса. Ждать до 20 августа. Р.С. Бауманка среди физматян нынче не котируется. Когда были там на экскурсии и узнали, что там основной язык - фортран, то сразу потеряли интерес. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 августа, 2020 У вас ,действительно , результаты прекрасные.Многие школьники в этом году сдали ниже,чем планировали даже в худшем случае.Есть,конечно ,и те,кто сдал высоко(прорыв)....НО их мало. Продление учебного года,перенос ЕГЭ сделали своё дело.Дети расслабились и даже поверили,что ЕГЭ их минует (ОГЭ же отменили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2020 16 минут назад, Бармалейкина сказал: Многие школьники в этом году сдали ниже,чем планировали даже в худшем случае.Есть,конечно ,и те,кто сдал высоко(прорыв)....НО их мало. Самая засада, что по ВсеРоссу победителям и призерам регионального этапа дали права БВИ как победителям заключительного этапа в связи с короной. Из-за чего количество поступающих вне конкурса резко выросло. И даже подруга сына с 306 баллами может не пройти на ФПМИ при проходном 294 в прошлом году. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Бармалейкина сказал: даже поверили,что ЕГЭ их минует А как поступать тогда? По аттестату? Ну, тогда у нас шансов не будет, там по математике трояк. Цитата Продление учебного года,перенос ЕГЭ сделали своё дело.Дети расслабились Это да, несколько победителей едва подтвердили свои БВИ, набрав 76-77 балов при минимуме 75. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Самая засада, что по ВсеРоссу победителям и призерам регионального этапа дали права БВИ как победителям заключительного этапа в связи с короной. Из-за чего количество поступающих вне конкурса резко выросло. И даже подруга сына с 306 баллами может не пройти на ФПМИ при проходном 294 в прошлом году. Да,я это знаю.Это уже вопрос везения.А выпускникам -высокобалльникам обидно,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, Сэмми Ш. сказал: А как поступать тогда? По аттестату? Ну, тогда у нас шансов не будет, там по математике трояк. Это да, несколько победителей едва подтвердили свои БВИ, набрав 76-77 балов при минимуме 75. А об этом не все задумывались..жили одним днём.Понятно,что альтернативы ЕГЭ в России нет .И я считаю, что лучше сложная и долгая подготовка к ЕГЭ ,нервная сдача ,НО шанс поступить в вуз на бюджет,чем купленные вступительные в институтах. Многим выпускникам,которые серьезно готовятся, это удается. И ЕГЭ не нужно бояться..Просто нужно идти к цели ! Я знаю очень многих ребят и девочек , которые сдали,поступили,учатся(закончили). Они МОЛОДЦЫ!(а также их родители,учителя-репетиторы.Это совместный ответственный труд.) Но,несомненно,к ЕГЭ нужно готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 16 часов назад, Бармалейкина сказал: альтернативы ЕГЭ в России нет Есть, но про это лучше не распространяться. Цитата выпускникам -высокобалльникам обидно Политика вузов - брать максимум через БВИ и зачет 100 баллов при подтверждении. Причем, чем дальше вуз от топа, тем шире список олимпиад, идущих в зачет. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 августа, 2020 Феерическая ситуация, конечно, в этом году! На матфак в ВШЭ 130 заявлений от имеющих право на поступление БВИ при 100 местах на бюджет. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну,нормально...конкурс.И что будут делать?Всех возьмут на бюджет? Что-то как-то сомнительно.) Конкурс аттестатов- у всех "золото". ГТО и волонтерство...-тоже мутная перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 августа, 2020 В 15.08.2020 в 09:41, Бармалейкина сказал: И что будут делать? Тоже интересно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) В 15.08.2020 в 09:41, Бармалейкина сказал: ГТО С ГТО в этом году тоже вышло весело. Ведь прошлогодняя ступень не канает, а новую сдать не дали из-за карантина. Зря сдали на 14-15 лет до НГ, надо было на следующую сдавать в 10-м. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение