Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Цены на клубнику, оскал капитализма

Рекомендуемые сообщения

у нас на рынке клубника 140- 200 сейчас , дня три тому была 120- вкусная , хоть и мелкая , потом 130 - тоже ничего так .

ничего неделю подождать и... хорошо иметь домик в деревне :D

а вообще если бы народ покупал по такому принципу как я - мы бы давно при капитализме жили , который с человеческим лицом

Поделиться сообщением

А я не пойму, в чем наглость? В том, что производитель хотел бы сам реализовать свой товар? По мне, так пусть производитель торгует у метро (и наконец, получит за свой труд какие-то ощутимые деньги,, вложит их в необходимую амортизацию оборудования, оплату работников), чем всякие перекупщики будут торговать по той же цене.

А то что стоимость высокая, так сейчас всё дорого стоит. (За что боролись, на то и напоролись, - не весело ни разу). Но это уже другой разговор.

Наглость в том, что если бы цена была ниже, она бы ушла в лёт и урожай не пропал. А они плачутся пропадает, типа другие виноваты, а они такие прям радетели за нас.

P.s. В самом начале перестройки, мне в школе рассказывали как здорово, рынок и рыночное формирование цены. Ерунда, все это, цену на рынке определяет сговор. Довольно часто на рынке сталкиваюсь с продавцами, которые шепчуют, что отдадут дешевле, только чтобы никому не говорил, иначе соседи "побьют", вот и все рыночное формирование.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 4

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Наглость в том, что если бы цена была ниже, она бы ушла в лёт и урожай не пропал. А они плачутся пропадает, типа другие виноваты, а они такие прям радетели за нас.

P.s. В самом начале перестройки, мне в школе рассказывали как здорово, рынок и рыночное формирование цены. Ерунда, все это, цену на рынке определяет сговор. Довольно часто на рынке сталкиваюсь с продавцами, которые шепчуют, что отдадут дешевле, только чтобы никому не говорил, иначе соседи "побьют", вот и все рыночное формирование.

Так называемый =свободный рынок=   прекратил свое существование  , когда воробуржуи придумали  розничную  и оптовые цены  в  конце  19 века  ... т.е. у  покупателя отняли право торговаться  с продавцом  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Показывали не давно областного совхоз клубнички.

Прям на трассе, рядом с полем полатка и клубника по 300 рублей. В одном предложение уместился весь алфавит от а до я)))))))))))

Так же показывали луховицкие огурцы. В начале мая в продаже появились, а они у них даже цвести не начали ещё.

Очень много огурцов, но покупателей нет.

В этом году создадут бренд Луховицкие огурцы.

Сейчас на площади типа луховицкие огурцы..

Присоединили Крым, и обилие крымских фруктов. Не вернётся мне что то

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В Абхазии сейчас клубника местная тоже по 230, черешня по 180

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Кому там клубнички захотелось и денег на нее жалко? В Совхоз имени Ленина топайте и собирайте  )))

С 20 июня ЗАО «Совхоз имени Ленина» приглашает всех желающих на сбор ягод земляники садовой (клубника)! Оплата за работу ягодой до 10% от собранного Вами урожая за день.

Сбор людей у станции метро Домодедовская (возле магазина «Панинтер»). Автобусы отходят с 6-00 до 6-40 утра ежедневно.

Дети до 14 лет на сбор не допускаются, даже в присутствии родителей.

Проезд на автобусах до места работы и обратно до метро бесплатный.

Подъезд к месту сбора ягоды на личном автотранспорте запрещен. Приехавшие не на автобусах ЗАО "Совхоз имени Ленина" на поля не допускаются.

Работаете примерно до 13.00 – 14.00 часов, потом Вас рассчитывают ягодой и отвозят до метро на автобусах. С собой взять перекусить, попить и тару для получения заработанной ягоды.

Справки по тел. 8(901)5444132, 8(495)5486463

Добро пожаловать в ЗАО "Совхоз имени Ленина"!

Изменено пользователем Daya Ram
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

До чего же жадный этот Совхоз - клубника, значит, у них гниет на полях, тк некуда сбывать, а они ей ДО 10% (!) от собранной расплачиваются.

Поделиться сообщением

Кому там клубнички захотелось и денег на нее жалко? В Совхоз имени Ленина топайте и собирайте

Угу, только "в связи с медленным созреванием" на эти выходные даже часть имеющихся бригад не едет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Угу, только "в связи с медленным созреванием" на эти выходные даже часть имеющихся бригад не едет.

Ага, сбор под проливным дождем именно так и называется.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

чот не пойму, а где подмосковную клубнику-то продают?!

http://www.arbatcity.ru/society/30106-vlasti-pomogut-podmoskovnomu-sovhozu-prodat-klubniku.html

Поделиться сообщением

сегодня в палаточке на Писаревском проезде 160рэ, вполне себе ничего такая клубничка, приятная-ароматная

Поделиться сообщением

сегодня в палаточке на Писаревском проезде 160рэ, вполне себе ничего такая клубничка, приятная-ароматная

чья?

Поделиться сообщением

@Клубника, Краснодар, думаю. У нас тоже такая продается (и у вас в палатке за домом, одна контора). Но скажу - ягоды через одну вкусные. Ксиловатые, конечно, ну это понятно.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ехала я по Каширке, там недалеко совхоз этот ленинский, палаточки стоят в виде клубничек, цена 350 руб за кг.......ужас.....и очередь еще стоит!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу