АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 из чата удалили... забастовка чтоль какая-то намечается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 а стройки нет открытой никакой? а тупик у футбольного поля.. не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) все эти "нагламуренные модели" на спорт байках на фоне прирроды, простите, ну не для вас. Вы жительницы Пушкино! надо что-то более реальное и подойдите с юмором к этому. а то получается какие-то "фифы типа на мотиках сфоткались".. вы ж БАЙКЕРШИ, блин! Косухи, металл, козы, бутылки, брутальные МОТОЦИКЛЫ, а не спортвелосипеды, вот это будет тема! а то цветочки, платьица...... костер, огонь - тоже можно задействовать. сжечь какие нить покрышки! прям чтоб все было брутальное! прфм чтоб Ыыыыыы!!! ну эт мое виденье) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Charli 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 да!!! кстати !!!!!!!!! ты - молодец!! я за это место. там все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Charli, а че жительницы Пушкино не могут быть гламурными? Изменено 14 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 а тупик у футбольного поля.. не? Наташ, где это? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 Косухи, металл, козы, бутылки, брутальные МОТОЦИКЛЫ, а не спортвелосипеды, вот это будет тема! ты это с рокерами то не путай или это мы тоже рассматриваем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 я уже вообще сомневаюсь в правильности темы, как то все напреженно в диалогах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 конец географии нашего бродвея... Мимо црб, мимо леса, дорога уходит в левую сторону, мимо новостроек, мимо мебельной фабрики.. И тупик Там еще здание было.. полуразрушенное. Поле футбольное.. Там выставки собак еще где проходили.. и проходят вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 ты это с рокерами то не путай или это мы тоже рассматриваем? все смешалось...люди, байки... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 за военным госпиталем. еще кошки-мышки как то звали это место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 все смешалось...люди, байки... ой, ну мне так и байк не нужен коза так у меня годами уже отрепетированаФедяй может и ирокез поставить ради такого случая ваще не проблема проблема только что мест нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @АннЭтКа, есть координаты места? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 кошки-мышки сразу ясно кто местный, а кто "понаехали"..... шутка если что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Слушайте, места есть, надо определится кому что надо, во мнениях сойтись не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение