Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2015 ГСК " Акуловский"- грустные старые совдеповские гаражи. Это на мой взгляд. Если что- то там получится стоящее, то я удивлюсь чесслово. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2015 старые совдеповские гаражи мне кажется это даже + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2015 @Ники, ну не знаю... Я личность не творческая, на меня эти серые несуразные постройки навевают грусть... Хоть бы граффити какое/ нибудь наваяли... А мне вот представляются поля бескрайние, сливающиеся с горизонтом и дорога. Ну и байкеры, конечно. Ну это так. Прошу прощения за " встревание"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 Хоть бы граффити какое/ нибудь наваяли...тогда на западе разрисовали стенку или на учинской домик- тоже ничего так , но тогда фотосет лучше проводить в 6 утра в воскресенье - народу точно лишнего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 июля, 2015 Да,нам бы стенку в граффити и металлолом вокруг,чтоб брутальненько было 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 июля, 2015 графити тоже разное бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 июля, 2015 графити тоже разное бывает с нарисованным профилем А.С.Пушкина нам не подойдет "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 в акуловском тоннеле тока фотики у фотографов отжимать ))) ***** 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 @АннЭтКа, Ань,ну в общем подумайте,вам снимать. Единственное,дожди 2 недели обещают,возможно придется переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Блин...как эти дожди надоели @Лирика, че-нить живописное в Правде, Заветах есть, не в курсе? Может дорогая какая, где не особо ездят, длинная красивая и чтобы поля, поля Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июля, 2015 так самое оно - дестрой... а то травка, поле.... фу, блин, не байкеры, а "любители велосипеда с моторчиком". даешь трэш и угар!!! з.ы. там и помойка хорошая когда-то была с металлоломом 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 че-нить живописное в Правде, Заветах есть, не в курсе? есть и очень много! Особенно ближе к биатлонному стрельбищу. Там и дорога, и река, и зелень! И людей мало! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 14 июля, 2015 Соглашусь с Charli Ну просто на природе....как то не то... фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 есть и очень много! Особенно ближе к биатлонному стрельбищу. Там и дорога, и река, и зелень! И людей мало!давай съездим на разведку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение