Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) У нас новый мини-фотосет, теперь тематика "Байкеры". Дата - 25 июля Итак, в связи с неприятными инцидентами на прошлом фотосете, расписываю правила подробно: 1)Время у одного фотографа - 30 минут - 500 рублей. Никаких "вы меня отсняли только в одном образе". Укладывайтесь со всеми образами в свое время или договаривайтесь с фотографов о дополнительном по окончании съемки. 2)Я занимаюсь организацией фотосетов в свое свободное время и не беру за это ни копейки. Если есть какие-то здравые предложения по организации, я всегда выслушаю и приму к сведению до начала мероприятия, слушать различные "фи!" на месте съемок я не собираюсь. 3) Когда фотограф занят съемкой с моделью, не надо ходить за ним хвостом. В этот раз распишу всех по времени с учетом перерывов для фотографов. 4) Фотограф должен сделать не менее 8-10 фото в ретуши, больше только по собственному желанию. Время выполнения - до 1,5 месяцев, так как сейчас сезон свадеб. 5)Не надо приводить на съемки всю семью "пофоткаться" за 500 рублей. Максимум +1 ребенок по договоренности с фотографом. что еще вспомню, допишу. Фотосет по местам ограничен, у меня больше не хватает сил на организацию слишком больших мероприятий. Фото для вдохновения: И да,у нас будут мотоциклы Изменено 14 июля, 2015 пользователем Лирика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Список участниц: 1. Лирика +1 2. Маняша +1 3. Нюша 4. Василиса81 5. Тиграша 6. Санни 7. Гуроночка 8. Валери 9. Богач 10. Ники запись закрыта. Фотографы : Машаг. 1. Маняша+1 2. Тиграша 3. Вася 4. Валери 5. Богач 6. Занято запись закрыта АннЭтка 1. Лирика 2. Лирика+1 3. Гуроночка 4. Санни 5. Нюша 6. Маняша запись закрыта резерв Тиграша, Вася, Некто Тани Светлана Ладыгина 1. Лирика +1 2. Маняша+1 3. Нюша 4. Некто Тани 5. занято запись закрыта резерв Гуроночка Екатерина Леонова 1. Лена537 2. Ники запись закрыта Резерв @kristinka, Изменено 10 июля, 2015 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2015 меня в резерв к АннЭтке. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2015 @Gurono4ka,блин,точно,забыла,еще думаю-кого я не записала? почему в резерв то?в основную попадаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 июня, 2015 меня в резерв к АннЭтке. Ок, Гуронке мопед привезу... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2015 @Ded Mazai,спасибо что не велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июня, 2015 @Ded Mazai, Веспу? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 июня, 2015 @Ded Mazai,спасибо что не велосипедТрехколёсный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 июня, 2015 Да!!!Харлей!!! ))) Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2015 Меня к Ане напиши Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 июня, 2015 Какой фотосет интересный! Удачи девочки! (эх, кто не успел, тот опоздаль! ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2015 @Лирика, а можно нас с Васькой к Аннэтке (хотя бы в резерв) и Маше? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ого какие быстрые! *усаживается поудобнее в предвкушении просмотра... Думает о том, как бы не прозевать набор на зимний фотосет... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Хоть Запись закрыта, но имейте меня ввиду В резерв к Ане и к Светлане Ладыгиной. Изменено 23 июня, 2015 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июня, 2015 Дальнейшая запись участников только через ходатайство фотографов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение