Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Отдых с маленькими детьми: за и против

Рекомендуемые сообщения

ну замечательно оправдание собственному бездействию....типа у нас гиперактивный ребенок, поэтому потерпите его часов так 8....нам-то похрену, мы привыкли....

Про гиперактивного я писала чуть выше. Родители очень стараются, но не всегда им удается все время полета занимать ребенка. Гиперактивность - это диагноз, если вы не знали.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Тех кого не устраивают дети в самолете, пусть летают бизнес классом...там как правило нет маленьких детей или их мало.

Поделиться сообщением

это не оправдание. Просто я не собираюсь отменять отдых, выходить из самолета, если какая-то недовольная, типа вас, раздражается на моего ребенка.

А если уж я лечу с мужем, то он может сказать так, что самолет покинете вы и надолго забудете делать замечания людям с детьми

Я обычно летаю без мужа, но в обиду себя не дам, есличе))).

Поделиться сообщением

Тех кого не устраивают дети в самолете, пусть летают бизнес классом...там как правило нет маленьких детей или их мало.

Или пусть в бизнес класс пересаживают мам с гиперативными малышами (без доплат), я согласна))). А то бизнес класс чаще пустует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Кёльхен, просто Demid еще не нарывалась на тех, кто может ответить ей сильней, чем она думает

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Demid, скажите, а вы сразу взрослой родились? Ребенком никогда не были? Не хулиганили, не плакали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или пусть в бизнес класс пересаживают мам с гиперативными малышами (без доплат), я согласна

представьте, такое реально иногда бывает! 2-3 года назад на рейсе в Москва-Симферополь бизнес был совершенно пуст + не сезон (народу вообще было мало) мам с детьми пересадили в бизнес класс и закрыли шторками - отличный был ход)))

Поделиться сообщением

Сколько летаю, 1 раз только в бизнес-классе сидел мужчина, в остальные разы там никого не было

Поделиться сообщением

в общественном транспорте наверное -фу...люди,фу,орущие дети. а площадки то с незнакомыми детьми вас чем не устраивают? Как ребенку учить общаться и знакомиться? Ну,вы знаете,конечно,у каждого свой мир в какой-то степени,но мы все живем вместе в этом мире, а не за высоким забором и ни с кем не общаемся. ну,общение с другими детьми в саду вы же допускаете? А как же потом будет школа? Или строго индивидуальное обучение,чтобы ребенок ни с кем ни контактировал? А потом взрослая жизнь....и как?

....... речь. Про отношение к другим детям, к их поведению в самолете.

@mashaag, с вами не поспоришь :)

Изменено пользователем Vii

Поделиться сообщением

кто будет думать о мнении людей если это бизнес? а в бизнесе в приоритете доход! 

Бизнес-бизнесом, а как раз мое мнение учли, как мамы малыша. И я себя чувствую комфортно с ним везде, что сильно поменяло мое отношение к рождению детей. Более того, во время отдыха я сама получаю массу удовольствия радуясь открытиям и новым впечатлениям своего ребенка.

Даже друзья, которые привыкли жить удобно без детей, теперь хотят малыша, видя, что с детьми не нужно на себе ставить крест и жить можно интересно и с ним. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а пьяные взрослые на борту это в порядке вещей?

если они тихо пьют и ни кого не беспокоят - то чего ни мне? Один раз только пьяный мужик нас всю дорогу веселил! вот где все мамаши-то отдохнули - дети были все заняты, в войну играли 4 часа. А с шумными компаниями я ни разу не сталкивалась. 

Поделиться сообщением

Еще раз пишу - проблемы не в детях орущих, а в вас, в том, что именно вы так на это реагируете.

у меня нет проблем, проблема в наглых мамашах типа вас как видно из ваших постов и подобных вам, которые считают, что их дети всем в радость, хотя это далеко не так.

Поделиться сообщением

А если уж я лечу с мужем, то он может сказать так, что самолет покинете вы и надолго забудете делать замечания людям с детьми

ну это вряд ли, будет мне какой-то хрен с горы указывать где сказать а где смолчать.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

скажите, а вы сразу взрослой родились? Ребенком никогда не были? Не хулиганили, не плакали?

и плакали и хулиганили, только не донимали этим чужих людей

Поделиться сообщением

Гиперактивность - это диагноз, если вы не знали.

это из серии как в саду: мы многодетные, мы сдавать деньги полностью не будем.....хрен вы не будите, когда 29 человек от деда мороза подарки получили, а один нет, то все сразу все сдали! Не нужно свои проблемы перекладывать на не имеющих к вам отношения людей!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу