Оптимист 1 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вытащить,вытащил,заменил,но все равно нужный угол не получается! Шляпа какая то! А что там зп угол то нужен такой нестандартный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 18 сентября, 2016 От этого тройника нужны отводы на толчок и раковину с ванной,но при всех данных все равно одна труба не входит под нужным углом,чтоб лечь вдоль стены.Толчок будет стоять боком к стояку,поэтому и приходится мудрить. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkot 10 Опубликовано 18 сентября, 2016 Погрей трубу феном и согни нужный угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 18 сентября, 2016 Думал,но чето очкую,все же утоньшу стенки. Ну как вариант годится! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вообще болгаркой пилил Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 19 сентября, 2016 а кто может подсказать сколько стоит работа по установке ванной, раковины, смесителей, плюс трубы сливные купить и установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 20 сентября, 2016 Господа спецы! Обращаюсь к вам. По такой змейке будет проходить продукты пищеварения,а так же жижа из стиралки? Всю голову сломал как сделать,чтоб выходы минимально отходили от стояка и максимально были прижаты к стене. Нет уголов в 90*. Пока я тут,жду ваших советов и коментариев!!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 20 сентября, 2016 Во,еще сделал меньше углов. Так вроде получше! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 20 сентября, 2016 Градус- это уклон? Его выставлю под выход на унитазе,просто сейчас между 110ой трубой и унитазом стоит гофра и картина не до конца вырисовывается. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 сентября, 2016 Хочу сделать так же,считаю это идеальный вариант!!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да обычная однушка,2 корпус,первая от лифта. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 сентября, 2016 В таком случае, по мне тут два варианта, либо ставить как было запланировано застройщиком, либо туалет ставить возле ванны. В Вашем случае, конструкция будет слишком громоздкой. Выход. Думаю, выход только один, ставить канализационную станцию, что не есть хорошо Как вы видите,выше я выложил фото уже готового ремонта в нашем ЖК и это не единичный пример. В любом случае я вроде отвод собрал,пока закрывать его чистовой не буду,а буду тестить. Вода из кухни и ванной уйдет,тут не сложно,сложнее протестить хорошенько унитаз. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 21 сентября, 2016 а вы уже делали стяжку? по фото не очень понятно. по мне, так при должном уклоне конфигурация этого "питона" не сыграет роли все будет уходить независимо от количества поворотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 21 сентября, 2016 Во,еще сделал меньше углов. Так вроде получше! Разверни в стояке крестообразный патрубок параллельно входу, тогда у тебя 110 труба пройдет через 2 45ых угла между стеной и стояком с водичкой. Если не пролезает, можно немного стену ковырнуть, все равно там короб будет. И я бы крест в стояее поменял на 2 110ых выхода и одел бы переходник на 50, он не симметрично идет, иожно ближе к полу выход сделать. Тогда на ванну больше угол можно сделать, а то сливаться плохо будет.Днем с компа фотку выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 сентября, 2016 А что этот вариант плох? Вроде углов 90* нет, 110ая труба лежит близко к стене,как я и хотел,водоотвод на ванну,так же лежит ровно и без 90* углов! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение