~Ириска~ 2 210 Опубликовано 15 июня, 2015 Может кто и знает...А Вы считаете, что вот так вот взяли и сказали Вам кто она и где? Вы бы хоть написали для чего и почему Вы её ищете. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 19 июня, 2015 Ириска, а это не Вы случайно? Хочу узнать, что за произведение она читала. Волей случая находился в транспорте рядом и через плечо прочел пару страниц ее электронной книги. Теперь хочется, узнать, что за произведение, чтобы прочесть во первых с самого начала и во вторых полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2015 легче найти само произведение , если читал хотябы отрывок то должен помнить хотябы несколько ключевых слов..)) 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 19 июня, 2015 Мы пойдем другим путем (с) Про что были те страницв? Имена героев? Мож кто еще читал енто произведкние и признает его. По мне, дык это более продуктивный путь 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 июня, 2015 ))) а спросить не судьба было??? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2015 а спросить не судьба было ну ты че.... это как то наверное неудобно было, сфоткать то проще, причем не книгу, а обладательницу ее 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) ну ты че.... это как то наверное неудобно было, сфоткать то проще, причем не книгу, а обладательницу ее а смысл фотать электронную книгу? ) ))) Я теперь по сторонам оглядываца буду, мало ли што... не всегда читаю книгу, которую можно читать всем! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2015 а смысл фотать электронную книгу? ах да, упустила сама просто люблю бумажные книги и то в бумажку их всегда оборачиваю, чтобы обложку было не видно не всегда читаю книгу, которую можно читать всем! список в студию! чтобы людям потом не мучаться разыскивая вас В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2015 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 19 июня, 2015 Хочу узнать, что за произведение она читала. Это не повод фотографировать незнакомую девушку, а потом у всех спрашивать кто её знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2015 список в студию! чтобы людям потом не мучаться разыскивая вас ну уж нет! Еду я вся такая дЭушка-загадка, читаю книжку "не для всех". А потом бац и фота моя на форуме - тоже кто-то ищет. А вдруг это судьба?! Я девушка в вечном поиске свободная. А тут я прям выложу все и нет загадки, прям почтишта голая останусь. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 22 июня, 2015 Странные вы человеки тут сидящие. У них попросили помощи, они начали придумывать всякую ерунду.Ждали поди, что я напишу "ищу ее чтобы заняться с нею всякими извращениями сексуальными" ? Не напишу я такого. Дама суровая внешне. Опять же кольцо на нужном пальце правой руки. Так,что ни каких извращений, все четко по делу означенному ранее. А для поисков книги по цитате нужно эту цитату дословно вводить, по смыслу можно много чего найти не того, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2015 Странные вы человеки тут сидящие а вы что думали? что мы тут щас прям сразу вам скажем, что знаем человека (даже если и знает кто-то)? Вопрос кто еще странный.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение