я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2015 а мне интересно как они увидят , что вы забор разукрасили , если вы надумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 15 июня, 2015 а мне интересно как они увидят , что вы забор разукрасили , если вы надумаете? Да не хотим мы ни чего разукрашивать. Из-за того, что они нам обещали, что мы сможем снять их листы, мы уже материал закупили, куда его девать теперь? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 июня, 2015 Да не хотим мы ни чего разукрашивать. ... мы уже материал закупили, куда его девать теперь? Прикрутите саморезами по металлу со своей стороны на их листы свои листы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2015 куда его девать теперь? да ну , неужели не купят? может кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 Прикрутите саморезами по металлу со своей стороны на их листы свои листы. ни в коем случае - сгниет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 июня, 2015 Прикрутите саморезами по металлу со своей стороны на их листы свои листы Мы прикладывали лист на лист. Наш на их не ложится, выемки в размере разнятся. Производители разные. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 июня, 2015 да ну , неужели не купят? может кому надо У нас индивидуальный заказ цвета, чтобы с крышей дома гармонировал. По бОльшей части, люди, из соображения экономии берут стандартные цветА. И кому я буду бегать пристраивать эти 6-7 листов? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июня, 2015 Можно сделать так: 1. Приходите к соседям и спокойно с ними разговариваете насчет замены листов забора с Вашей стороны. Если отказываются, то: 2. Срезаете весь виноград с внешней стороны забора.....и: 3. Снова приходите к соседям и пытаетесь "договориться" 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 июня, 2015 @Doberman777, попробовать, конечно, можно) И мы каждый раз пытаемся это сделать. Но просто так к ним на участок не попадешь, а с нами они разговаривать отказываются и к нам не выходят(( И вообще...С этими людьми (как оказалось) очень сложно, по одной простой причине. Две незамужние женщины, за 50 и без детей... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2015 Две незамужние женщины, за 50 и без детей... тады им срочно забор снимать надо, а то вдруг придет к ним их судьба, а их и не видно ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Две незамужние женщины, за 50 и без детей... а вообще симпатично забор смотрится. Я думала, у вас везде зеленый везде, а если только, где проезд, ну и ладно. Я бы так и оставила, там же не притеняет огород Изменено 16 июня, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда проезд будет цветной? С одной стороны коричневый, а другой зелёный? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 @~Ириска~, можт тогда вам проезд в 2-х сторон зеленый сделать??? узкое место, как труба, а зеленый не лучше будет смотреться чем коричневый.....???????? Яс но что крыша коричневая....но зеленый с коричневым же неплохо смотрится? это ж не красный с зеленым!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда проезд будет цветной? С одной стороны коричневый, а другой зелёный? ну не знаю...по мне так коричневый хуже, чем зеленый Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июня, 2015 Блин, с такими соседями, мож уже забить на цвет? Вы себе нервов больше вытрепите, а здоровье не купишь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение