Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ по адресу: г.ПУШКИНО ул.Озерная, д.11, к.1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Ничего сложного нет и каких-то немыслимых временных затрат не требует.

Сами займитесь и хоть раз организуйте тогда поймете. С 1-м собранием в 2013г. Я сидела с утра и до 12 ночи-4 месяца. Это мне лично надо. С последним немного меньше.   Бумага, катриджи, печатанье всё за свой счет. НЕТ -это не дело. Устроили в каждой Администрации отделы ЖКХ. Они от нечего делать сочиняют всякие требования. Пусть сами приходят и проводят. Раньше этого не было. Я 20 лет прожила в доме от ЖСК. Никаких собраний. Но всё четко аккуратно честно. А этот Дурдом больше не хочу.

Поделиться сообщением

Сами займитесь и хоть раз организуйте тогда поймете. С 1-м собранием в 2013г. Я сидела с утра и до 12 ночи-4 месяца. Это мне лично надо. С последним немного меньше.   Бумага, катриджи, печатанье всё за свой счет. НЕТ -это не дело. Устроили в каждой Администрации отделы ЖКХ. Они от нечего делать сочиняют всякие требования. Пусть сами приходят и проводят. Раньше этого не было. Я 20 лет прожила в доме от ЖСК. Никаких собраний. Но всё четко аккуратно честно. А этот Дурдом больше не хочу.

Не хотите уходите.

Если ТСЖ+УК 

Сдают в гжи в первом квартале текущего года, информацию о количестве членов ТСЖ, и прочее  по  форме 

Сдаете отчетности раз в квартал в налогую

проведение минимум одного ОСС

Составление плана на тек год по работам

А вот если, ТСЖ без УК, то председатель только должен работать на дом. за зарплату

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

в нашем доме Г тоже уже много лет рассказывает истории о том что он работает из милосердия и готов уйти в любую минуту... просто людей жалко бросать на съедение оджкх и тсж...

если им верить, то они еще доплачивают нам из своих.

например за ЦТП, они пишут, что содержат из своих денег по доброте душевной :)

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez,Так расскажите нам почему у Вас не удалось собрание?

а откуда у вас информация, что у нас не удалось собрание?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

а откуда у вас информация, что у нас не удалось собрание?

Не вижу на Вашей ветки информации о том, что у Вас организовалось ТСЖ или Вы провели заочное голосование. Или Вы участвуете только при организации собрания с ТСЖ?.

Поделиться сообщением

Вопросов больше:

1. Почему не было за 10 дней уведомления о проведения ОСС в заочной форме.

2. Почему ОСС в очной форме приняло решение о проведении ОСС в заочной форме, хотя вообще было не в праве принимать какие-либо решения в виду отсутствия кворума?

3. Почему не указано место сдачи бюллетений?

4. Почему в протоколе не указано место и время подведения итогов?

5. Почему не указан срок, на который выбирается УК?

Сразу поясню по 1 пункту. Поскольку была изменена повестка дня, то это было именно новое собрание.

+ а какой тариф утверждается, где соответствующий вопрос?

Поделиться сообщением

Ужасно. Я  думаю наши жители всё таки должны знать, в связи с чем идут очередные собрания по выбору ООО "ГРАД". Хотя ООО "ГРАД" выбирался жителями в 2012г. и 1,2 корпусами на 5 лет. 3 корпус на 3 года.

Что у нас в г. Пушкино за ГЖИ и Пушкинский суд. Непонятно.  Провели каждый корпус  собрания 16 июня 2015г. Но проводили мы -"собственники", как можно максимально соблюдая ЖК РФ, но вот ГЖИ спустя год, вдруг решила оспорить проведение    собраний от 16.07.2015г.. Причем не имея на руках жалобы от собственников. По крайней мере от 1 -го и 2-го корпусов. ГЖИ составила иск на председателей Совета Домов Всех 3-х корпусов, причем иск не к председателям Совета домов, а непонятно к каким-то ТСЖ , которых в наших домах  нет, цитирую:

" ГЖИ по Московской области проверяет правомерность принятие общим собранием собственников помещений в МКД решения о создании товарищества собственников жилья, председателя правления товарищества собственников жилья, и других членов правления ТСЖ, а также соответствие Устава ТСЖ, внесенных в него изменений требованиям  законодательства РФ."

Далее говорится о том, что им не представили протокол общего собрания. Хотя протокол им дважды был доставлен и проходил их же проверку без замечаний. Игнорируются все решения наших собраний с 2012г. и  выдвигают требования, которые были уже давно решены ещё в 2012г. Это " О выборе способа управления", " О информации при проведении собраний и вывеске решений собраний".  Кворум оказывается они не могли посчитать, хотя все бюллетени от собственников им были представлены. И результаты подсчетов тоже.

И весь этот исковой бред  написан от ГЖИ на 92л., принимается Пушкинским судом и проводятся суды.

ТСЖ не нашли. Ни председателя ни членов ТСЖ, ни Устава ТСЖ также не нашли, но  Пушкинский суд  вынес решение на другую не заявленную в суде  тему: "О том, что собрания в каждом корпусе от 16.07.15г. по выбору не ТСЖ, а управляющей компании, считать несостоявшимися".

Поэтому прошу не паниковать и в 3-й раз избирать управляющую компанию.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

В связи с проведением общих собраний в корпусах поступают вопросы о том, почему УК "ГРАД" организует эти собрания. Поясняю: в ЖК РФ  от 29.06. 2015г за №176-ФЗ внесены изменения в статьи 44, 45, 46,47. по организации общих собраний. В связи с изменениями Управляющие компании могут организовывать, вести собрания и оформлять протоколы.

У меня не получается перенести, но каждый может набрать изменение в ЖК РФ от 29.06.2015г. и прочитать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Поэтому прошу не паниковать и в 3-й раз избирать управляющую компанию"  ))) . :appl: Град как сам себя избрал, так и правит.

Изменено пользователем Addard
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А сколько у нас кандидатов в УК? Есть из чего выбирать-то? Жильцам уже далеко до всей этой суеты по поводу выбора УК.

Поделиться сообщением

Пользователи 52 сообщений Отправлено Вчера, 22:23 "Поэтому прошу не паниковать и в 3-й раз избирать управляющую компанию" . Град как сам себя избрал, так и правит.

Никто не предлагает избрать только ГРАД. Предлагайте свои УК. Собирайте собрание.  Сейчас может организовать собрание и желающая УК  и представить  себя и свои договорные обязательства. Поэтому работайте за улучшение нашего жития.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мы хотим предложить Вам свою УК  ООО "Жилэкс-сервис". С кем можно связать для предоставления информации. 

Поделиться сообщением

У нас 3 корпус уже выбрал УК "ГРАД" 2 -й и 1-й корпус ещё не закончили выбор управляющих компаний. В 1-м корпусе Вы можете связаться с председателем Совета Дома Макаровым Максимом Владимировичем. Во 2-м корпусе с Рыковой Инной Николаевной. Телефоны в личку. И с УК "ГРАД"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день!
Мы готовы встретиться с Вашей инициативной группой по вопросам выбора нашей управляющей организации. 
О времени и дате можно договориться дополнительно.

Заместитель директора ООО "Жилэкс-сервис" Косачева Наталья Викторовна, контактный телефон: 8(968) 798-22-31.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу