Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ по адресу: г.ПУШКИНО ул.Озерная, д.11, к.1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

Проблема то возможно в том, что они и НЕ голосовали...

Удалось убедиться в количестве и качестве собранных бюллетеней?

коллега не смешите.

кто им даст их изучить...

вне в 12 году только через суд удалось получить доступ к документам собрания.

тупо не давали и все.

показать еще могут, а сфотать и изучить дома внимательно не дадут.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Если у них нет риеста собственников, то как они считают доли?)

уже чего чего а доли считать они точно умеют как надо :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

коллега не смешите.

кто им даст их изучить...

вне в 12 году только через суд удалось получить доступ к документам собрания.

тупо не давали и все.

показать еще могут, а сфотать и изучить дома внимательно не дадут.

на самом деле большинство проблем из-за безразличия самих собственников к судьбе дома. Не устану это повторять.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если у них нет риеста собственников, то как они считают доли?)

Считали так...1 чел. проголосовал - площадь квартиры посчитали как голос. Реестра нет, есть градовский список: 1 чел-1 квартира. Корнеев пришел именно с таким списком, по нему и считали скорее всего,я в этом участвовать отказалась.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Пора покупать какой Вам нравиться.

именно так ГРад и должен поступить, но одним ковриком не отделаться от вредных жителей 3 корпуса ))
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Считали так...1 чел. проголосовал - площадь квартиры посчитали как голос. Реестра нет, есть градовский список: 1 чел-1 квартира. Корнеев пришел именно с таким списком, по нему и считали скорее всего,я в этом участвовать отказалась.

Так дело на пойдет. Считается двумя способами:

1. К.гол = Д х К.общ, где

К.гол - количество голосов собственника помещения;

Д - доля собственника помещения в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме; 

К.общ -общее количество голосов собственников помещений в многоквартирном доме (устанавливается в размере 100, 1 000 или 10 000).

Доля определяется по формуле:

Д = S1 : S2, где

S1 - общая площадь жилого или нежилого помещения, принадлежащего конкретному собственнику;
S2 - общая площадь всех жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, находящихся в собственности.

2. 1 кв.м. = 1 голосу. В этом случае общее количество голосов равняется общей площади всех жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, находящихся в собственности.

Стоит отметить, что общее количество голосов - это всегда 100% и именно от него определяется наличие кворума.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не нужно этой глупости. У Корнеева всё посчитано правильно. То что Вы отказались считать, поэтому у Вас и создалось такое впечатление. ГЖИ бы не приняла протокола, если что-то было бы не так.

Поделиться сообщением

2. 1 кв.м. = 1 голосу. В этом случае общее количество голосов равняется общей площади всех жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, находящихся в собственности.

Я считала вторым способом. По 1-му корпусу проголосовало за Град-61%, по 2-му корпусу 60%, по 3-му корпусу 54,5%.от общей площади жилых помещений.

Поделиться сообщением

Я считала вторым способом. По 1-му корпусу проголосовало за Град-61%, по 2-му корпусу 60%, по 3-му корпусу 54,5%.от общей площади жилых помещений.

а зачем Вы вообще считаете голоса 3 корпуса? И в протоколе по 3 корпусу не 54,5%, а 61 или 64. Корнеев сам подтвердил, что у него нет реестра, а есть только список Града. Такой же список и у меня есть, он не соответствует действительности. Я выложу протоколы вечером.

Поделиться сообщением

а зачем Вы вообще считаете голоса 3 корпуса?

Кто Вам сказал, что я считала 3-й корпус. Я только объявила результат собрания, который ВСЕМ известен.

Поделиться сообщением

Я выложу протоколы вечером

Надо кроме себя, уважать и др. людей, живущих в Вашем корпусе, которые давали согласие только на то, чтобы вывешивать протоколы на информационных досках.

Поделиться сообщением

пока вы тут митинговали на форуме и взрывались от негодования, Г тихой сапой провел выборы так как ему удобно :)

Г прекрасно понимает, что дальше возмущений на форуме дело не пойдет...

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

вообще не правильно.

Считают не к квартирами а кв м  

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

пока вы тут митинговали на форуме и взрывались от негодования, Г тихой сапой провел выборы так как ему удобно :)

Г прекрасно понимает, что народ дальше возмущений на форуме дело не пойдет...

а что если в этот раз народ удивит и пойдет?! :beer:

Поделиться сообщением

а что если в этот раз народ удивит и пойдет?! :beer:

не в этот раз, и не в этом доме :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу