Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ по адресу: г.ПУШКИНО ул.Озерная, д.11, к.1,2,3.

Рекомендуемые сообщения

за третий корпус не пишите, даже у Града нет увереннтсти, что он не слетит с управления. И "посиделки" всем были интересны. До 11 вечера никто не разошелся. На собрании было рекордное количество работников Града-Евросиба,+администрация, да еще РСУ собирались придти.

Всегда посиделки интересны. А пригласить  другие компании это не проблема, только зачем?. Баламутит наших жителей. И отрывать других людей от работы.

Вы же слышали и Вам   говорили :Зачем? Ведь жители несмотря  на замечания , не хотят смены Града. Если лично Вы опять сумеете перебаламутить  ВСЕХ жителей корпуса и отделится -ради бога. Жителям 2-го и 1-го корпусов будет жить спокойней без Ваших посиделок.

Поделиться сообщением

В идеале создать своё ТСЖ.

Вам же вчера один житель сказал: " Для чего?. Чтобы дербанить котельную?." Это один вопрос.

Поделиться сообщением

В идеале создать своё ТСЖ.- для контроля счета по капитальному ремонту

что Озерная стоит в общей очереди по кап.ремонту, т.е. в конце после  пятиэтажек, аварийных и ветхих домов и свои накопления по кап.ремонту отчисляет в общий котел. /quote]       

Позвольте,я Вас разочарую. Слушала речь Воробьева. Деньги в общем котле будут ежегодно индексироваться. На спецсчетах не будут. Т.е с нашей инфляцией?

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

И вообще  об этих деньгах за капитальный ремонт. Я отношусь как лишнему налогу на нашу жизнь :(

Я думаю мы их никогда не увидим. А ремонтировать будем за свой счет.Это моё сугубо личное мнение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От нас не более 30 человек только проголосовало За Град. Завтра уточним.  

Голосование продлевается до 16 июля. Прошу проголосовать Всех, кто ещё не проголосовал.

Поделиться сообщением

Голосование продлевается до 16 июля. Прошу проголосовать Всех, кто ещё не проголосовал.

да успокойтесь Вы уже, кому нужны Вашиголоса, и так всем понятно, что в Граде совершен бартер взамен на теплую должность для Селеменева. Угольные склады барина должны работать с максимальной прибылью
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Граде совершен бартер взамен на теплую должность для Селеменева. Угольные склады барина должны работать с максимальной прибылью

Я ничего не поняла. Можно поподроюнее Какие угольные склады? Какого барина.

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить нашего барина

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить нашего барина

Нельзя так некорректно.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!  ИЗ-ЗА ДОПУЩЕННОЙ  ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕТОЧНОСТИ В БЮЛЛЕТЕНЯХ   ВМЕСТО ООО"ГРАД" написано УК"ГРАД"(. БЮЛЛЕТЕНИ ЗАВЕРНУЛИ ЮРИСТЫ). 

ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ СНОВА ПО НОВЫМ РЕШЕНИЯМ. 

старые бюллетени будут рваться на Ваших глазах.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУТ НАХОДИТСЯ (ПО 1-му, 2-му и 3-му корпусу в технической комнате у( Олега). Либо в диспетчерской.

ПРИНОСИМ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ,

СОВЕТ ДОМА 1-го, 2-го, 3-го корпуса.

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ДО  16июля 12ч.00. 2015г.

Поделиться сообщением

Господи и после всех прошений и предложений успокоится в наш адрес Этот человек может говорить о трезвости ума !  Я бы поставил вопрос о её вменяемости, и после предоставленной от врачей справки стал бы с ней только общаться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ СНОВА ПО НОВЫМ БЮЛЛЕТЕНЯМ.  старые бюллетени будут рваться на Ваших глазах.  

МАМА ДАРАГАЯ!!! :faceoff:

1410095288_016.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господи и после всех прошений и предложений успокоится в наш адрес Этот человек может говорить о трезвости ума !  Я бы поставил вопрос о её вменяемости, и после предоставленной от врачей справки стал бы с ней только общаться. 

Я думаю, Вам лично это в первую очередь необходимо.

Поделиться сообщением

ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ СНОВА ПО НОВЫМ РЕШЕНИЯМ.  старые бюллетени будут рваться на Ваших глазах.   МАМА ДАРАГАЯ!!!

Чего Вы так боитесь? На практике это бывает часто. Мы же не юристы, а простые граждане.

Поделиться сообщением

Я совершенно ничего не боюсь. Я Вам писала, что сейчас голосуй-не голосуй, всё равно получишь ...  Град.  Аукцион будет номинальным.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу