Брутти 13 Опубликовано 16 мая, 2016 @tytysik,Вы всю квартиру делали или только от соседей? Тоже интересует этот вопрос? И по деньгам, интересно, сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 16 мая, 2016 @tytysik,Вы всю квартиру делали или только от соседей? только стены от соседей и потолки в спальне и в зале. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 16 мая, 2016 Тоже интересует этот вопрос? И по деньгам, интересно, сколько вышло? ушло около 4х рулонов, каждый около 2 тр. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 16 мая, 2016 ушло около 4х рулонов, каждый около 2 тр. А каким материалом изолировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 16 мая, 2016 как писала выше: Я делала ТермоЗвукоИзол, довольна! 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 16 мая, 2016 только стены от соседей и потолки в спальне и в зале.А почему пол не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina 13 Опубликовано 16 мая, 2016 А почему пол не делали? ушло около 4х рулонов, каждый около 2 тр. А сами работы кто выполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 16 мая, 2016 А почему пол не делали? у меня пол- сухая стяжка Кнауф- сам по себе хорошая шумоизоляция. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 16 мая, 2016 А сами работы кто выполнял? мои работники. Кстати могу их рекомендовать. И плитку хорошо кладут, обои, и штукатурку обычную и декоративную. Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Работы в неположенное время очень быстро устраняются...когда ходишь по подъезду и ищешь ту квартиру из которой стучат...грозишь ФМС и опа тишина Иногда не срабатывает и тогда очередной поход в ответ в 3 часа ночи стук в дверь "шумного рабочего" с фразой ЧТО СПИШЬ? А ВОТ И МЫ ТВОИ ДЯТЛЫ!!! помогает на ура.....у нас в подъезде тишина.....а главное среди рабочих о нас сразу идут слухи и стараются не шуметь. Ну а если Вам хочется по писать на форуме пишите...лично мы идем радикально и дело не обходится просто оклейкой подъезда статьями закона о ШУМЕ но клеем на двери ..общаемся А вообще у нас очень адекватные соседи и рабочие понимают, почти все, с первого раза...... Ой, это Вы так здорово придумали, так здорово, я прыгаю и хлопаю в ладошки от восторга!Только вот что делать нормальным людям, которым в 6 утра вставать на работу и они в три ночи банально спят?.. Ps. А соседи, поди, вообще счастливы - один дятел только угомонился и сверлить перестал, так второй пришёл в три часа ночи орать на весь подъезд Ляпотааа Изменено 16 мая, 2016 пользователем Okitty 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 8 июня, 2016 Соседи, кто-нить делал "шумопласт" под стяжку? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 8 июня, 2016 Соседи, кто-нить делал "шумопласт" под стяжку? Какие впечатления?я писал месяца 2 назад. не надо, это отстой, делайте матами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 8 июня, 2016 я писал месяца 2 назад. не надо, это отстой, делайте матами Ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 14 июня, 2016 Изучаю матчасть по шумоизоляции. У соседей маленькие дети, визг и крики слышны так, словно кричат в ухо через рупор. Стены пока без отделки, эффект эха играет свою немаленькую роль, но всё равно решили звукоизолироваться, хотя бы те две стены, что контактируют с соседской квартирой. tytysik, читала выше, что вы делали звукоизоляцию с помощью термозвукоизола. Подскажите пожалуйста, кроме этого материала ещё что-то на стены крепили? Обшивали стены с термозвукоизолом гипсокартоном? Спрашиваю, потому что на разных форумах очень противоречивые отзывы об эффективности этого материала. Пишут, что его эффективность при применении в один слой крайне мала, что нужно обязательно делать дополнительный слой изоляции, чтобы общая толщина конструкции была не менее 40-50 мм. Может быть ещё кто-то уже сделал себе звукоизоляцию стен? Поделитесь опытом, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 июня, 2016 Изучаю матчасть по шумоизоляции. У соседей маленькие дети, визг и крики слышны так, словно кричат в ухо через рупор. Стены пока без отделки, эффект эха играет свою немаленькую роль, но всё равно решили звукоизолироваться, хотя бы те две стены, что контактируют с соседской квартирой. tytysik, читала выше, что вы делали звукоизоляцию с помощью термозвукоизола. Подскажите пожалуйста, кроме этого материала ещё что-то на стены крепили? Обшивали стены с термозвукоизолом гипсокартоном? Спрашиваю, потому что на разных форумах очень противоречивые отзывы об эффективности этого материала. Пишут, что его эффективность при применении в один слой крайне мала, что нужно обязательно делать дополнительный слой изоляции, чтобы общая толщина конструкции была не менее 40-50 мм. Может быть ещё кто-то уже сделал себе звукоизоляцию стен? Поделитесь опытом, пожалуйста. самое эффективное сделать ее с 2х сторон. Но со стороны соседей, я так поняла уже не успели... мы так сделали со своими соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение